Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Алиса отвечает Юля74Рассмотрение долгое, конечно
- АлисаИ баренц и финкэш отказали [***]
- wolfin1994| ответов 4Здраствуйте. у меня такой вопрос, не оставьте без внимания , пожалуйста. Займиго одобрило сумму на займ но на зарплатную карту(единственную не в аресте) перевести не могут. есть карты других банков но они в аресте. может кто знает решение-способ как можно получить деньги на какую то карту?? заранее спасибо за ответ.
- АндрейВэбкэш от кого-то работают. Вошёл по своему номеру уже есть паспортные данные. И карту не даёт привязать ошибку выдаёт
- Андрей отвечает wolfin1994| ответов 3У них раньше можно было через перевод корону, или попробуйте виртуальныуй сделать в том же банке где зарплата
- ГостьКто получал в белые деньги стоит туда заявку: с ип и просрочками одобряют. В Казани находятся, это соседний город. Но мфо мало интересует местонахождение заёмщика.
- Аноним| ответов 8Никто не знает, куда пропал ник Крези(Николай)?
- Юля74 отвечает АнонимНикто не знает
- wolfin1994 отвечает Андрей| ответов 2Спасибо за ответ. У меня зарплатная- именная, ВБРР банк, но почему то не хотят на нее переводить. нет альтернативного решения какого то с другими банками?
- Андрей отвечает wolfin1994Сделайте цифровую в сбере, если арест от приставов а не напрямую не будет на ней взыскания. И переведёте. Или оперативно в новом банке откройте карту.
- Ужс отвечает wolfin1994Открываете моментальную карту в банке (узнайте, на карты каких банков они готовы перечислить) и вуаля.
- Егор| ответов 2Доступ в личный кабинет был ограничен системой, решение системы не прокомментировано. Услугами нашей Компании Вы больше воспользоваться не сможете.
Это ответ аденьги.. Просто так заблочили - Lux отвечает Егор| 1 ответАхахах. У меня с манимен такая же ерунда. 7 займов без просрочек погашенных. И блок навсегда
- Ева отвечает Аноним| ответов 6Да отдыхает он, за границей, писал мне в середине августа,что улетает,
- Юля74 отвечает Ева| ответов 5А куда полетел?😄