Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алиса отвечает Юля74
    Рассмотрение долгое, конечно
  • 0
    Алиса
    И баренц и финкэш отказали [***]
  • 0
    wolfin1994
    | ответов 4
    Здраствуйте. у меня такой вопрос, не оставьте без внимания , пожалуйста. Займиго одобрило сумму на займ но на зарплатную карту(единственную не в аресте) перевести не могут. есть карты других банков но они в аресте. может кто знает решение-способ как можно получить деньги на какую то карту?? заранее спасибо за ответ.
  • 0
    Андрей
    Вэбкэш от кого-то работают. Вошёл по своему номеру уже есть паспортные данные. И карту не даёт привязать ошибку выдаёт
  • 0
    Андрей отвечает wolfin1994
    | ответов 3
    У них раньше можно было через перевод корону, или попробуйте виртуальныуй сделать в том же банке где зарплата
  • 0
    Гость
    Кто получал в белые деньги стоит туда заявку: с ип и просрочками одобряют. В Казани находятся, это соседний город. Но мфо мало интересует местонахождение заёмщика.
  • 0
    Аноним
    | ответов 8
    Никто не знает, куда пропал ник Крези(Николай)?
  • 0
    Юля74 отвечает Аноним
    Никто не знает
  • 0
    wolfin1994 отвечает Андрей
    | ответов 2
    Спасибо за ответ. У меня зарплатная- именная, ВБРР банк, но почему то не хотят на нее переводить. нет альтернативного решения какого то с другими банками?
  • 0
    Андрей отвечает wolfin1994
    Сделайте цифровую в сбере, если арест от приставов а не напрямую не будет на ней взыскания. И переведёте. Или оперативно в новом банке откройте карту.
  • 0
    Ужс отвечает wolfin1994
    Открываете моментальную карту в банке (узнайте, на карты каких банков они готовы перечислить) и вуаля.
  • 0
    Егор
    | ответов 2
    Доступ в личный кабинет был ограничен системой, решение системы не прокомментировано. Услугами нашей Компании Вы больше воспользоваться не сможете.
    Это ответ аденьги.. Просто так заблочили
  • 0
    Lux отвечает Егор
    | 1 ответ
    Ахахах. У меня с манимен такая же ерунда. 7 займов без просрочек погашенных. И блок навсегда
  • 0
    Ева отвечает Аноним
    | ответов 6
    Да отдыхает он, за границей, писал мне в середине августа,что улетает,
  • 0
    Юля74 отвечает Ева
    | ответов 5
    А куда полетел?😄