Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Андрей отвечает Привет| 1 ответНу у меня ки убитая. Насчёт ип не помню были на тот момент или нет. Возможно были. Контактам они не звонят, но номера берут.
- Юля74 отвечает Ягуар| ответов 2Кинь номер, по сбп переведу
- Привет отвечает АндрейА то онлайн уже везде отбой, думаю пора по наземным идти)
- Ягуар отвечает Юля74киви 90один 712 семьдесят пять 50
Спасибо, в бустру финрозницу попробую податься - Руслан отвечает РомарикишенМне дали 3 в офисе, онлайн были отказы. После погашения дали 3500 )))))
- Руслан отвечает Привет| 1 ответКИ хреновая, ИП есть и просрочки. Дали
- Привет отвечает Юля74Спасибо) номер увидел🌹
- Привет отвечает РусланНадо к ним доехать попробовать. А у тебя контактов и работу прозванивали? Как давно брал? Мне из последних кто онлайн одобрил это экспресс деньги онлайн
- webcashWebcash какой то нашел, не знаю шляпа -нет, пробуйте. У меня отказ, платформа капиталины
- УруруВебкэш контора, пробуйте, у меня отказ. Платформа капиталины
- УжсНа МТС пишет ошибка отправки смс, на билайн отправил
- ТаняПо поводу халвы. Оплата долями. Есть казань экспресс тоде долями дают. Даже свои данные паспорта не надо водить.
- денис-александрович| ответов 4Вебкэш секунда отказ, даже 1к не дали, видимо у кого капиталина заявки одобряла, тогда можно пробывать!😁😁😁
- Привет отвечает денис-александрович| ответов 3Мне такие конторы ни одна не одобряла
- денис-александрович отвечает Привет| ответов 2Мне только капуста биз одобряла, на таких платформах!