• 0
    Алина отвечает Bulat
    | ответов 3
    Да конечно дам знать, Вы самое главное, не паникуйте и берегите нервы.Это все временно! Дискомфорт страшный, но все решаемо. Видите, вот ситуации уже очень похожи) всех форум и спасает.
  • 0
    Bulat отвечает Грустный Должник
    А есть у вас какие нибудь мысли что можно придумать в данной ситуации?
    Ну с вашим долгом я думаю можно и просто расчитаться как нибудь,главное не брать новые займы,ато это такая кабала,по своему опыту знаю
    Как нибудь через родных может быть,знакомых одолжить и закрыть,а потом уже им потихоньку возвращать
  • 0
    Bulat отвечает Алина
    А вот вы говорите что можно подкопить и добровольно выплатить,а не проще ли в банкротство подать,ну чтобы лишнее не переплачивать.Даже если и копить,у них же сума долга будет только увеличиваться,разве реально подкопить и закрыть?(
  • 0
    Bulat отвечает Алина
    | ответов 2
    Вот не нервничать и не волноваться невозможно,ибо я просто не знаю как с этим быть,долги растут,ничего не меняется,на работу официальную устроиться не могу,боюсь что все эти мфо пойдут в суд и от моей зп ничего не останется.
    А вы сами официально работаете?
  • 0
    Алина отвечает Bulat
    Да, я работаю официально и в хорошей компании. А займов набрала почти год назад когда с ковидом слегла на несколько месяцев и осталась вообще без средств к существованию. Что касается роста суммы в мфо, так многие дают скидку. А по поводу банкротства, я наверное больше по деньгам теряю, чем выигрываю, но мысль о том, что это когда то закончится очень греет душу.
    Кстати, к юристам сходили очень неудачно на тех выходных,  дорого и на многие важные вопросы то отшучивались, то размыто отвечали на важные для меня вопросы. В субботу в другую компанию идем. Извините, что не написала сразу, обещала же.
  • 0
    Алина отвечает Bulat
    Судя по форуму, не все мфо идут в суд,а как соберутся, еще время пройдет. Судебный приказ отмените, только потом иск, опять же время протянуть можно. Ну и не все разом же пойдут. Проконсультируйтесь с юридическими компаниями, как правило первая консультация бесплатна, прям вот в несколько сходите и уже картина будет вырисовываться. Это придает уверенность.

Ответить на тему