Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| 1 ответЯ сейчас вискарика пойду приму и спать завтра выступать умные речи толкать
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 7Просят о помощи а ответов нет дали или нет.😂
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестныйТебе везёт я давно в завязке.😀
- А отвечает денис-александрович| ответов 6Написано «ожидайте звонка» 😂 остаётся надеяться, что позвонят хотя бы тем, кто указан в заявке, а не как сегодня))) они не круглосуточно работают?
- денис-александрович отвечает А| 1 ответВроде нет если позвонят одобрение будет я когда оформлял в 8:00 утра то тоже было написано что вам позвонят но никто не звонил в личном кабинете была написано одобрено 3 минуты и бабосы на карте.
- А| ответов 7Мне сегодня Али Займ, Папа Займ, Кредит 2 дей, Кнопка, Забирай, Смартолет, Смарт старт, Касса взаимопомощи отказали. Дали только Займ77. Вчера Азайм
- А отвечает денис-александровичУ меня просрочек нет, но нагрузка большая. Микрозаймы в 22 организациях. Уже не знаю куда бы закинуть 🤔 вроде все популярные собрал
- денис-александрович отвечает А| ответов 3Потом отпишись дали или нет а то здесь мода такая не довать обратных ответов.😀
- денис-александрович отвечает А| ответов 6Азайм это что за компания.?
- Оля отвечает денис-александрович| ответов 2Не буду дальше оформляться в срочно деньги,кликов хватило, СПС за инфу
- денис-александрович отвечает ОляЭто Ростовская группировка если брать то нужно обязательно отдавать.😂
- А отвечает денис-александрович| ответов 5Ой, А-деньги. Перепутал) я давно форум читаю, но не писал никогда. Знали бы вы, Денис-Александрович, сколько раз мне помогли 😁
- денис-александрович отвечает А| ответов 4Я помог.?
- А отвечает денис-александрович| 1 ответДа, я же читал форум. Вы чаще всех хорошие займы рекомендуете)
- денис-александрович отвечает АДа другие здесь только читают.😂👍