Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гест отвечает Я
    Так фотки, они придираться. Если с первого раза сдаёшь я то и не дадут. Фото с паспортом помню и дожил себе на иплет, и в зубы брал, все равно отказ. Но звонил и звонил и девушка на проводе выдала.
  • 0
    Гест отвечает Я
    | ответов 13
    Пробуй. Им там фотки норм нужны. Они ж на раны по объявлениям, фотошоп от реальности не отличают. Звони, перефотывай, звони перефотывай. Им вообще по фиг ки. Главное фотки настоящие. Они все равно основные бабки через суд отжимают.
  • 0
    кк отвечает Мари
    | 1 ответ
    дак коды проставляют всегда и сумму прописывают, просто сегодня зп а там карта в минусе и как понимаю как только будет зачисление спишут и остальное
  • 0
    Гест отвечает кк
    Тут ветка как взять займ, а не как отдать бабки банкирам братан) для терпил другие же ветки есть
  • 0
    Наблюдатель отвечает Гест
    | ответов 9
    Я вот звонил. Говорит фотки на месте, анкета заполнена. И говорит, если б было что-то не то,то с Вами бы связались и попросили переснять
  • 0
    Nik77 отвечает Гест
    | ответов 2
    займоград точка су? ростфинас ру или ком?
  • 0
    Гест отвечает Nik77
    | 1 ответ
    А вот ру или ком не помню. Но кабинеты одинаковые
  • 0
    Лена отвечает Гест
    | ответов 2
    Сколько рассматривает ростфинанс? Не подскажите
  • 0
    Наблюдатель отвечает Лена
    У меня секунд 5 всегда ))
  • 0
    Nik77 отвечает Гест
    rostfinance.ru этот?
  • 0
    Гест отвечает Наблюдатель
    | ответов 2
    Тогда хз. Ну типа манимен а советовать не буду. Пробуй все что в финдозор есть. Малоизвестные. От себя скажу что там нет, но где давали: кликденьги, кнопка деньги, олива, не путай с оливин,  комфорт займ новый, все экспрессы, их три, ну и точно дадут в приложении лэндсбай, но ждать дней 5, и дадут 2 займа, и на 5 и на 10.
  • 0
    Наблюдатель отвечает Лена
    Я как то ранее им звонил тоже по ситуации своей и мне сказали, что сб видит заявки на момент еще их заполнения, поэтому решение может быть моментальным после отправки заявки.
  • 0
    денис-александрович
    | ответов 2
    Добрый день господа хорошие.😀
  • 0
    Olga1956a отвечает денис-александрович
    | 1 ответ
    Записи не забыли? Здравствуйте
  • 0
    Сергей отвечает Гест
    | 1 ответ
    Лэндсбей, я там верификацию никак пройти не могу))