Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Александр-неизвестный отвечает Роман86В полне могут быть они
- Александр-неизвестный отвечает Роман86Просто с клик деньгах есть такая Марина Артуровна. Хамка Она там наверное одна работает многим форумчанам звонила.
- Ленка отвечает Olga1956aНадо
- Гест отвечает Я| ответов 22Экспресс мани ком, веб, олива, бери деньги, экспресс мани фиолетовый(даёт), касса Взаимопощи, целевые финансы, кнопка деньги, ну и всем даёт без вариков ростфинанс, но с фото заморочки. Сто раз фотаешься, они отклоняби, перезванивать, говоришь все нормально повторим и т.д.
- Роман86 отвечает Гест| ответов 5Рост финанс наземники?
- Роман86Как накатать жалобу в ФССП? Кто нибудь писал? Я записал разговор, но жаль не сначала
- Роман86| 1 ответНу точно они. Ростовская область и номер тоже с Ростовской области
- Гест отвечает Роман86| ответов 4Нет. Займоград или ростфинанс одна тема. Все на карту. Но фото их по сто раз не устраивает. Мне смс приходит типо отклонён займ. Я звоню, она говорит типо фотошоп. Я ей говорю Маруся, ты в себе? Переыотаю давай. Она разрешила. Я Перефотал, займы дают всем. Контора самая крутая по выдачам. Без б.
- Оля| 1 ответБери деньги даёт с ип?
- Катька20 отвечает ОляНет
- Наблюдатель отвечает ГестНезнай.Сколько обращался ни разу не дали.
- ЗаймоменКогда будет новая раздача. Как у а денег , комфорта, экспрессмоней?
- Я отвечает Гест| ответов 15Мне даже ростфинанс не дал
- Мари отвечает кк| ответов 2Обратись в банк, можно будет снять деньги, а вообще на работе бухгалтеру объясни и чтоб коды проставляла при перечислении зп
- Елена отвечает Роман86Прямо на сайт заходите фссп и пишите, у меня сработало. И ещё позвоните на гл деньги сразу, и ещё есть кнопка подать жалобу в деньги сразу