Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр-неизвестный отвечает Роман86
    В полне могут быть они
  • 0
    Александр-неизвестный отвечает Роман86
    Просто с клик деньгах есть такая Марина Артуровна. Хамка Она там наверное одна работает многим форумчанам звонила.
  • 0
    Ленка отвечает Olga1956a
    Надо
  • 0
    Гест отвечает Я
    | ответов 22
    Экспресс мани ком, веб, олива, бери деньги, экспресс мани фиолетовый(даёт), касса Взаимопощи, целевые финансы, кнопка деньги, ну и всем даёт без вариков ростфинанс, но с фото заморочки. Сто раз фотаешься, они отклоняби, перезванивать, говоришь все нормально повторим и т.д.
  • 0
    Роман86 отвечает Гест
    | ответов 5
    Рост финанс наземники?
  • 0
    Роман86
    Как накатать жалобу в ФССП? Кто нибудь писал? Я записал разговор, но жаль не сначала
  • 0
    Роман86
    | 1 ответ
    Ну точно они. Ростовская область и номер тоже с Ростовской области
  • 0
    Гест отвечает Роман86
    | ответов 4
    Нет. Займоград или ростфинанс одна тема. Все на карту. Но фото их по сто раз не устраивает. Мне смс приходит типо отклонён займ. Я звоню, она говорит типо фотошоп. Я ей говорю Маруся, ты в себе? Переыотаю давай. Она разрешила. Я Перефотал, займы дают всем. Контора самая крутая по выдачам. Без б.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Бери деньги даёт с ип?
  • 0
    Катька20 отвечает Оля
    Нет
  • 0
    Наблюдатель отвечает Гест
    Незнай.Сколько обращался ни разу не дали.
  • 0
    Займомен
    Когда будет новая раздача. Как у а денег , комфорта, экспрессмоней?
  • 0
    Я отвечает Гест
    | ответов 15
    Мне даже ростфинанс не дал
  • 0
    Мари отвечает кк
    | ответов 2
    Обратись в банк, можно будет снять деньги, а вообще на работе бухгалтеру объясни и чтоб коды проставляла при перечислении зп
  • 0
    Елена отвечает Роман86
    Прямо на сайт заходите фссп и пишите, у меня сработало. И ещё позвоните на гл деньги сразу, и ещё есть кнопка подать жалобу в деньги сразу