Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Александр| ответов 4А деньги сразу звонят при оформлении? И кому звонят?
- Окс| 1 ответМикроклад долго деньги переводит?а то 15 минут прошло, все пишется в кабинете перечисление
- Анна отвечает ОксДолго.
- кк| ответов 4Ребят что можно сделать, по ип снимают на работе 50 процентов, сегодня захожу в банк а там карта в минусе, получается сегодня придет зарплата где снято 50 процентов и остальные тоже уйдут в счет минуса, пол года уже плачу половину, получается кто то из мфо отнес документы сразу в банк, и как же мне получить свою половину теперь
- Елена отвечает Александр| ответов 3Звонят, я недавно на мужа оформляла, в 23 часа, звонили спрашивали фио и дату рождения) хорошо что у меня голос грубый)
- Александр отвечает Елена| ответов 2В итоге как одобрили? На работу контактам звонили? Как Ки у вас?
- Olga1956a| 1 ответА в финпоинт надо видео записывать?
- ЕленаДа одобрили, контактам только на 26 день. Знаю так как я и есть контакт, мне звонили на счёт него: проклятый кал в грубой форме наезжал, муж у меня вообще трубку не берет). Я после этого звонка везде жалобы отправила и им на сайте и на Гл позвонила, и в фссп и они ещё на 4 дня замолчали, а потом мы уже и оплатили займ ну и новый взяли)
- Елена отвечает Александр| 1 ответУ него займов 10, просрочки по 2-3, но у него ранее ип даже было и долги по алиментам, так что КИ ещё хуже чем у меня )
- Роман86| ответов 4+79996982536 ребят. Кто знает с какой организации коллектор? Баба хабалка лютая.
- Александр-неизвестный отвечает Роман86| ответов 3Клик деньги возможно
- Гест отвечает ккТак гоняй по карте подруги или друга. Зачем ты вообще платишь?) ты неправильный форумчанин
- Александр отвечает ЕленаБлагодарю за информацию
- Роман86 отвечает Александр-неизвестный| ответов 2У меня нет клик. Деньги сразу может быть?
- Я| ответов 23Где можно попробовать взять займ? Рейтинг 80😂😂