Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гест отвечает Наблюдатель
    | ответов 5
    Если в лэндсбай подавать будешь, сразу и на 5 и на 10 заявки оформляй две. Там ростовшики жадные, и тот и тот дадут. Но как и сказал, ждать долго.
  • 0
    Катька20
    У нас свет отключи сцуки из-за грозы 😑
  • 0
    vitaha
    Добрый люди, кто может скинуть 1 рубль на привязку карты? 5484400021486424
  • 0
    денис-александрович отвечает Olga1956a
    Записи есть толку от них нет.😀
  • 0
    Гест отвечает Сергей
    Пацаны, ну такие вопросы вы уже задаёте. Дкнчик вон пришёл, бухал видать вчера после ставок, раскидает вам. Там изи регистрация, нажимай что просят, а потом проси бабло😉
  • 0
    Наблюдатель отвечает Гест
    | ответов 4
    Мне там вообще уже давно запрещено пользоваться сервисом)) Я несколько месяцев назад проходил там регистрацию и мне после верификации поставили запрет на возможность пользования займами, через несколько месяцев повторно проходил и итог тот же.
  • 0
    | ответов 2
    Ну ты когда займы берёшь, рублей по  10 хоть возврашай🤣 ки то по фиг. Но тема что ты выплачиваешь должна быть. Тогда не знаю)
  • 0
    А, корону попробуй. Но паспорт нужен где не от руки написано, а напечатано, а то система прописные буквы не распознает.
  • 0
    Наблюдатель отвечает Гест
    | 1 ответ
    Да я нормально, в последний год возвращал особенно. К примеру, мне в этом году с первого раза СКБ Финанс дал 10К,А Деньги 11К, Экспресс Фиолетовый 15К и много чего другого. Даже Забирай Займ недавно давал, который мало кому одобряет.
  • 0
    Olga1956a
    | 1 ответ
    Корона не работает
  • 0
    А зачем ты все отдаёшь? Суть ростовщичества кинуть тебя, а ты должен кидать их🤣
  • 0
    Гест отвечает Olga1956a
    А вы какого года рождения?
  • 0
    денис-александрович
    Закрыл платизу по акции повторный отказ хорошие ребята нах.... я их закрывал.😂
  • 0
    денис-александрович
    Комфорт можно пока не платить в личном кабинете по 30 рублей накидывают и дата смещается.( пока не начнут снова работать.😎)
  • 0
    Blade
    | ответов 4
    А можете подсказать что за экспресс финанс именно "фиолетовый" можете сайт скинуть?