Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гест отвечает Наблюдатель| ответов 5Если в лэндсбай подавать будешь, сразу и на 5 и на 10 заявки оформляй две. Там ростовшики жадные, и тот и тот дадут. Но как и сказал, ждать долго.
- Катька20У нас свет отключи сцуки из-за грозы 😑
- vitahaДобрый люди, кто может скинуть 1 рубль на привязку карты? 5484400021486424
- денис-александрович отвечает Olga1956aЗаписи есть толку от них нет.😀
- Гест отвечает СергейПацаны, ну такие вопросы вы уже задаёте. Дкнчик вон пришёл, бухал видать вчера после ставок, раскидает вам. Там изи регистрация, нажимай что просят, а потом проси бабло😉
- Наблюдатель отвечает Гест| ответов 4Мне там вообще уже давно запрещено пользоваться сервисом)) Я несколько месяцев назад проходил там регистрацию и мне после верификации поставили запрет на возможность пользования займами, через несколько месяцев повторно проходил и итог тот же.
- Гест отвечает Наблюдатель| ответов 2Ну ты когда займы берёшь, рублей по 10 хоть возврашай🤣 ки то по фиг. Но тема что ты выплачиваешь должна быть. Тогда не знаю)
- Гест отвечает НаблюдательА, корону попробуй. Но паспорт нужен где не от руки написано, а напечатано, а то система прописные буквы не распознает.
- Наблюдатель отвечает Гест| 1 ответДа я нормально, в последний год возвращал особенно. К примеру, мне в этом году с первого раза СКБ Финанс дал 10К,А Деньги 11К, Экспресс Фиолетовый 15К и много чего другого. Даже Забирай Займ недавно давал, который мало кому одобряет.
- Olga1956a| 1 ответКорона не работает
- Гест отвечает НаблюдательА зачем ты все отдаёшь? Суть ростовщичества кинуть тебя, а ты должен кидать их🤣
- Гест отвечает Olga1956aА вы какого года рождения?
- денис-александровичЗакрыл платизу по акции повторный отказ хорошие ребята нах.... я их закрывал.😂
- денис-александровичКомфорт можно пока не платить в личном кабинете по 30 рублей накидывают и дата смещается.( пока не начнут снова работать.😎)
- Blade| ответов 4А можете подсказать что за экспресс финанс именно "фиолетовый" можете сайт скинуть?