Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Nik77 отвечает Гест| ответов 5ничего не понял)
у меня сегодня ночью займ рф сняли рубль со счёта!
Тип операции Zaimy.RF
именно со счёта, а не с карты! это вообще как возможно?
это экспресс мани такими вещами заниматься принялись после отказа?! - Оль4а отвечает Катька20| 1 ответАга,счас кину)
- Аа| 1 ответВсем привет, куда можно подать заявку,с хорошей Ки, желательно без обзвона и фото
- Катька20 отвечает Оль4аОль, напиши в ватсап на этот номер куда вернуть?! Спасибо огромное ☺
- Гест отвечает Nik77| ответов 4Конечно. Какой нормальный форцмчанин займы отдаёт?) вот кто то создал сайт и по рублю рубит. Но мало, я бы снимал по 11, чтоб без подозрений.)
- Александр отвечает Лиса| ответов 2У меня Скоро будет год просрочки в Деньги Сразу, брал 10.000. Никого не искали, письма не слали, даже не звонили. Может 1-2 раза в начале просрочки и всё. Вообще от них тишина
- ОльгаКак думаете [***] работает, не приходит смс
- ОльгаБабос
- Nik77 отвечает Гест| ответов 3какие займы? я не брал там ни какого займа, поэтому и отдавать нечего!
ни в займы рф, ни в экспресс деньги, ни теперь уже в экспресс мани ни чего не брал ибо отказали!
карту только привязывал давным давно, со счёта которой сегодня в 4 часа ночи вдруг сняли рубль)
и я уверен, что если было больше, сняли бы всё что есть! - Елена отвечает АлександрОни про вас забыли). У меня так было с Гринами, полгода просрочки, не звонили и не писали. Хотя грины не отбитыши и может это из нормально поведение)
- Киса отвечает НаблюдательТри человека пробовали: 1- только кредитка на 50К-отказ,2- только кредиты,большая нагрузка без просрочек- отказ,3- кредит и 5 займов(3 закрытых),без просрочек-отказ!!! ИП нет!!!
- Гест отвечает Nik77| ответов 2А надо было брать братан. Кто ж от бабла отказывается когда дают?) поставь их на прозвон, и звони их родне. Найди операторов, и пиши им непотребства) а если серьёзно хз.
- Киса отвечает АаС хорошей КИ займы не дают,манимэн могут
- Nik77 отвечает Гест| 1 ответпонятно, пустомеля! да ещё и читать не может)
у кого то такое было, что займ рф снимали деньги со счёта?
Тип операции Zaimy.RF
именно со счёта, а не с карты!
ни в займы рф, ни в экспресс деньги, ни теперь уже в экспресс мани ни чего не брал ибо отказали!
карту только привязывал давным давно, со счёта которой сегодня в 4 часа ночи вдруг сняли рубль)
и я уверен, что если было больше, сняли бы всё что есть! - ЛенкаЭкспрессфин заявку заполнила,отправляю и висит крутит, они вообще робят!!!