Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алекс54| ответов 7Скажите, экспресс мани показывает рейтинг 0,54 если оплачу и в повторном будет отказ, то рейтинг до 0 упадёт?
- Ленка отвечает Алекс54| ответов 2Не платите,откажуууут!!!!
- Ленка отвечает Алекс54Здесь уже писали люди,что оплачивают и повторно откааааз!!!!
- Алекс54 отвечает Ленка| 1 ответНу а если они начнут в дальнейшем нормально работать, уже точняком не дадут)
- Ленка отвечает Алекс54| ответов 2Хотя давайте попробуем и посмотрим, вдруг дадут)))))
- Алекс54 отвечает Ленка| 1 ответНадо в чат написать. Кстати, а как им написать?)
- Ленка отвечает Алекс54Вы что не понимаете,отказывают людям в повторном.хотите пробуйте,отпишитесь
- Ленка отвечает Алекс54Не знаю,я писала им 10 раз не ответили,забила на них, я так и вишу там,по хрен уже.Очевидно 100% отказ будет.
- Artemka| 1 ответВсем здрасти
- Ленка отвечает ArtemkaЗдрова,коли не шутишь)))
- LolВсем привет , пол года не был тут ) назрело пару вопросов
Кто то уменьшал списание 50% через приставов ? Сп на работу один за другим отправляют и бухгалтерия сразу снимает половину....
Кому нибудь мфо давали после после погашения их по ип, если да то какое ) - Катька20| ответов 4Ребят всем ку, может кто 50 р на баланс тела кинуть, я завтра отдам 79156221207,щас возможности нет положить
- Оль4а отвечает Катька20| ответов 3Кать,какой оператор?
- ПользовательПродублируйте, пожалуйста, ссылку на твой займ 🙏 закрыла вкладку с ним случайно и не могу найти теперь
- Катька20 отвечает Оль4а| ответов 2МТС Оль))