Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ленка отвечает Оливия25| ответов 6Да откуда я знаю.Новое мфо все ломанулись,кто то успел кто нет
- ПупсУ меня ещё в апреле месяце банк снял все аресты, деньги не трогают, но пернодически посылают смс, что мол не забудьте за вами числится должок.. Что на счёт приставов, съездила вчера к ним, написала заявление на счёт моратория, на меня посмотрели как на дуру и сказали, вы готовы предоставить нам в замен что то, типа имущества, я говорю у меня ничего нет, короче мурыжили меня и тихо съехали с этой темы.. В итоге договорились что будут удерживать 20%..так что приставы [***] хотели на этот мораторий..
- Пользователь| ответов 2Пожалуйста скажите с какого дня просрочки здесь и сейчас, целевые финансы, начинают трогать третьих лиц?? Если 13 дней просрочки сколько у меня есть время для оплаты? Пожалуйста помогите.. пишут оскорбления и угрозы мне
- Катринка отвечает Оль4аУ меня тоже не находит номер ,хотя это теле 2 Волгоград. Может ,она в цифрах ошиблась ?
- Катринка отвечает Ленка| ответов 2Только мне вот интересно,почему же рейтинг падает после звонка ? Неужели сразу нельзя было рассчитывать по нормальному ? Только людей обнадёживают
- Гость| ответов 8Эти экспресс мани странные,пишут либо фото либо звонок,добавляешь фото,сейчас опять пишут мы не смогли вас идентифицировать. Да и смысла нет в звонке я так понимаю, откажут.
- Мари отвечает ИринаСейчас звонила в банк, сказали что списания будут происходить, если постановления о взыскании отправлено приставом в банк, а если МФО на прямую отправили в банк, то эти взыскания приостановлены до 1 октября
- Nik77 отвечает Гость| ответов 7а я вот что то не понял, какого болта у меня сегодня ночью займ рф сняли рубль со счёта?
Тип операции Zaimy.RF
именно со счёта, а не с карты! это вообще что было и как возможно?
это экспресс мани такими вещами заниматься принялись после отказа?! - Лиса отвечает Илья| ответов 3Вполне могут быть деньги сразу, они отбитые. Сколько у вас у них просрочка? Начитают написывать где-то на 15-16 день и дальше. Потом ищут телефоны родных, близких, друзей, работы, вобщем все, что могут находят и наяривают им.
- Лиса отвечает Пользователь| 1 ответКак найдут номера телефонов и соцсети, так и начитают трогать.
- Гест отвечает Nik77| ответов 6Ну обычно мы у мфо берём 5090, отдаём рубль. Тут видать тему они прохавали и начали действовать как мы🤣
- Пользователь отвечает ЛисаСразу по третьим лицам идут? У меня 17 дней просрочки. Писали на 12-13 дней в Вотсап. Я жалобы на них отправила и им скрины на почту. Пока что молчат. Не знаю, поможет ли
- ЯПодскажите пожалуйста, от кого приходят судебные ВЛАДИВОСТОК 59
- Ленка отвечает КатринкаОни неадквашки какие то,у села ки отличная,а они ему кр 0, это нормально?!
- Ленка отвечает КатринкаНе у села)) у чела