Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЕкатеринаКто недавно подавал в финансовую розницу ? Час весит на рассмотрение, одобрят нет интересно 😁
- Александр-неизвестный отвечает sex| 1 ответКонтактов 4 надо что бы дозвонились до всех.И при просрочке будет полное веселье
- Аркашка отвечает sex| ответов 2Ну любые, рос, двр, гарант.. Это все из одной шайки, если берёшь и не думаешь платить, то к ним не ходи.. Но они норм одобряют.. Правда, там 2 договора.. И сумма не маленькая получится.. А так русские деньги, центрофинанс.. Норм дают.. Обычные вопросы по анкете, кем приходишься, где живёшь, кем работаешь, где работаешь, можно ли ему дать деньги
- Галька отвечает Artemka| ответов 6Потому что ты неправильно аполлон пишешь😅
- ПавелЛудоманов отвечает Галька| 1 ответТам тебя пожизненно на 6к застраховали то?
- Аркашка отвечает ГалькаТогда я по ходу не с 1 ошибкой написал, а с 3🤣 раз на пол года🤣
- sex отвечает ArtemkaПо поводу поездок особо не переживаю, так как регистрация не постоянная, а временная и по тому адресу не проживаю
- Галька отвечает ПавелЛудомановТам какой-то тариф комфортный приписали,по ходу до пенсии страховка😂
- Artemka отвечает Галька| ответов 2При подаче заявки не просит прикрепить фото с названием компании...
- sex отвечает Аркашка| 1 ответКак я уже писал, ближайшие для меня это РосДеньги и Деньга. Какую из этих лучше выбрать и в какой шанс на одобрение хотя-бы 10к будет выше? Кататься просто так тоже не особо хочется
- Аркашка отвечает sexДеньга плохо выдаёт сейчас.. А в рос деньгах на 10к тоже шансов мало на первый займ.. Тысяч 5-6
- Галька отвечает Artemka| 1 ответА,это только при одобрении что ли?я просто не помню как в первый раз было,а в этот просто было написано замените именно это фото
- ПавелЛудоманов отвечает Александр-неизвестныйУ тебя тут двойник
- Artemka отвечает ГалькаВидимо при одобрение только
- ПавелЛудоманов| ответов 2Куда заявку кинуть?')