Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Галька| ответов 9Мне сегодня аполлон одобрили,до этого отказ был,потому что я их название на листке написала не аполлон,а апполон🤣сегодня запросили новое фото и выдали!
- Аркашка отвечает денис-александровичМы с одного региона потому что, это как начали у нас выдавать🤣
- денис-александрович отвечает Галька| ответов 8Сколько дали.? Там дозарплаты тоже могут дать.
- Галька отвечает денис-александрович| ответов 7Дали 16,6 списали страховку,не заметила ее,когда оформляла,буду возвращать🙄до зарплаты отказ был в том месяце
- Аркашка отвечает Галька| ответов 216600?
- Аркашка отвечает Галька| 1 ответА все🤣 16 дали, 6000 списали 🤣
- Галька отвечает Аркашка| 1 ответНет,16 одобрили,а 6 из этой суммы забрали,я галку не убрала в спешке со страховки
- Александр-неизвестный отвечает Галька| 1 ответЧет апполон накинул так 16.6 это чет новое от них
- Галька отвечает АркашкаЯ просила 10,как раз 10 и получилось😂
- Аркашка отвечает ГалькаНа радостях🤣
- Галька отвечает Александр-неизвестныйЯ запросила 10,смс пришла,что одобрено 16,только поменять фото надо было
- Artemka| 1 ответОтказал мне сегодня апполон
- Аркашка отвечает ArtemkaУ меня с 1 января на пол года отказ🤣🤣
- sex| ответов 14К кому из наземников лучше обратиться? Ближайшие росденьги, но по отзывам они отшибленные. И в целом какая там анкета и какие вопросы задают?
- Artemka отвечает sex| ответов 8Росденьги ездят домой при просрочке.