Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает НаблюдательУ меня вообще заходишь в лк, и всё больше ничего сделать не могу, только вкладку закрыть, ни на что не реагирует, лимита нет, я обратилась с этой проблемой
- Илья1313Ребят, прошу прощения за наглость
Если есть возможность, займите 100р на киви 79625058153 до понедельника..
Отпишитесь пожалуйста куда вернуть если вдруг кто-то сможет все таки - Анна отвечает Наблюдатель| ответов 2А так у кого что не знаю, подожду до среды и попробую снова, что теперь...не будет работать, значит не судьба
- Александр-неизвестный отвечает Анонимус| ответов 2В шоке от вас. Полистай за сегодня всё поймёшь
- Nik77 отвечает Анна| 1 ответда, больше ни чего не остается делать, как ждать!
сайт заработал тоже теперь!
вы уже отправляли заявку на займ? - Анонимус отвечает Александр-неизвестный| 1 ответЛимит поставили но дали отказ, ахвзвмо
- Наблюдатель отвечает АнонимусНа самом деле практика известная),в Займере тоже ровно столько же лимит(10К) висит у меня много лет ,но не дают)
- 45| ответов 4Кто то писал, что дадут под лимит
- Гест отвечает 45| 1 ответДа ни дадут они ничего)
- Анонимус отвечает ГестПочему?
- Павел отвечает 45Ага они всем поставили лимит 10 и всем дадут 10)))это просто максимальная сумма на которую можно подать заявку в этой компаниии!компания пока больше 10 выдавать не будет!
- Наблюдатель отвечает 45Я писал. Потому что мне они сами так сказали. Но после сегодняшнего дня появилось сомнение. Потому что двоим то дали сегодня они.
- Олег| ответов 3Кто брал в кассе взаимопомощи недавно ? Звонят они при первом займе ? На чужую карту дают ?
- Ek отвечает Олег| ответов 2Они же вроде в офисе первый раз?
- Анна отвечает Nik77Отправляла, написано с вами свяжется оператор было, вот и связались, я им объяснила что у пеня не работает лк, ответ их уже выше писала и всё