Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Влад
    | ответов 4
    Ребят , не по теме, просто интересно.
    Согласно закону приставы вроде могут самостоятельно проникать в жилье должника при наличии разрешения страшного пристава. Чисто на опыте было такое у кого? Или не доходило?
  • 0
    Nik77 отвечает Влад
    нет, не могут!
  • 0
    В отвечает Гест
    А на кого ставить?
  • 0
    В отвечает Влад
    | 1 ответ
    От Страшного пристава точно нет,только от красивых могут)))
  • 0
    Александр-неизвестный
    | ответов 3
    Я прям чувствую как висит в воздухе ожидание и надежды у всех на этот проект "твои займы"
  • 0
    Екатерина отвечает Александр-неизвестный
    | ответов 2
    Отказ только что был 😁
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    Есть просрочки ип
  • 0
    Александр-неизвестный отвечает Екатерина
    Естественно будет всем отказ
  • 0
    Барс отвечает Влад
    Они этого даже и не знают, приставы
    Я как-то помогал знакомой с алиментами, пришёл к старшему приставу с доверкой, попросил дать такое разрешение, она очень удивилась и сказала что не очень знает фз о их деятельности и вообще у неё экономическое образование)
    В итоге после нескольких жалоб выше и в прокуратуру дала такое разрешение
    Морвль такая, если приставов будут пинать хорошо , могут и без согласия зайти
  • 0
    Барс отвечает Nik77
    Благодарю за ссылку
  • 0
    Ленка отвечает В
    Да да))) ищут самого страшного и вперёд....)))
  • 0
    Анна отвечает Nik77
    | ответов 6
    Написала же выше, мне по телефону так девушка и сказала, идут тех работы, у кого-то хорошо срабатывает, а кого то виснет сайт их, они работают над этим, но норм заработает сайт со след среды
  • 0
    Наблюдатель отвечает Анна
    | ответов 5
    Ну тут каждый третий думаю сегодня к ним писал, звонил. Они дают разную информацию.
    Говорю же, что мне они сегодня сами написали в ват сап, что "Технические работы завершены,услуга доступна"
    Так как я с ними общаюсь уже давно.Они эти лимиты обещали прикрутить недельки две назад, а прикрутили сегодня только.
  • 0
    Наблюдатель отвечает Наблюдатель
    | ответов 3
    Тут кто-то писал, что они сказали, что могут завтра принять по звонку повторную заявку, а мне ,например, сказали, что это абсолютно ничего не изменит абсолютно, все равно все действия нужно будет делать потом через ЛК.
  • 0
    Анонимус
    | ответов 3
    Твои займы лимит 10 к стоит что это значит