Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Влад| ответов 4Ребят , не по теме, просто интересно.
Согласно закону приставы вроде могут самостоятельно проникать в жилье должника при наличии разрешения страшного пристава. Чисто на опыте было такое у кого? Или не доходило? - Nik77 отвечает Владнет, не могут!
- В отвечает ГестА на кого ставить?
- В отвечает Влад| 1 ответОт Страшного пристава точно нет,только от красивых могут)))
- Александр-неизвестный| ответов 3Я прям чувствую как висит в воздухе ожидание и надежды у всех на этот проект "твои займы"
- Екатерина отвечает Александр-неизвестный| ответов 2Отказ только что был 😁
- Екатерина отвечает ЕкатеринаЕсть просрочки ип
- Александр-неизвестный отвечает ЕкатеринаЕстественно будет всем отказ
- Барс отвечает ВладОни этого даже и не знают, приставы
Я как-то помогал знакомой с алиментами, пришёл к старшему приставу с доверкой, попросил дать такое разрешение, она очень удивилась и сказала что не очень знает фз о их деятельности и вообще у неё экономическое образование)
В итоге после нескольких жалоб выше и в прокуратуру дала такое разрешение
Морвль такая, если приставов будут пинать хорошо , могут и без согласия зайти - Барс отвечает Nik77Благодарю за ссылку
- Ленка отвечает ВДа да))) ищут самого страшного и вперёд....)))
- Анна отвечает Nik77| ответов 6Написала же выше, мне по телефону так девушка и сказала, идут тех работы, у кого-то хорошо срабатывает, а кого то виснет сайт их, они работают над этим, но норм заработает сайт со след среды
- Наблюдатель отвечает Анна| ответов 5Ну тут каждый третий думаю сегодня к ним писал, звонил. Они дают разную информацию.
Говорю же, что мне они сегодня сами написали в ват сап, что "Технические работы завершены,услуга доступна"
Так как я с ними общаюсь уже давно.Они эти лимиты обещали прикрутить недельки две назад, а прикрутили сегодня только. - Наблюдатель отвечает Наблюдатель| ответов 3Тут кто-то писал, что они сказали, что могут завтра принять по звонку повторную заявку, а мне ,например, сказали, что это абсолютно ничего не изменит абсолютно, все равно все действия нужно будет делать потом через ЛК.
- Анонимус| ответов 3Твои займы лимит 10 к стоит что это значит