Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олег отвечает Ek| 1 ответНет, на карту тоже можно
- АннаЕщё вспомнила, оператор сказала, что их действия как в арифметика и новым клиентам можно взять до 15.000,а всем вот лимит выставляют 10.000
- Ek отвечает ОлегАаа ну значит извиняюсь,я пробовала мне написали гоу в офис
- Олег| ответов 2Может кто знает, кто через гос услуги даст. Не хочу разговаривать с ними
- Ek отвечает ОлегРостфинанс через госы но они потом звонят если одобряют все ровно,просто спросят оставляли ли заявку , раньше хорошо одобряли 10 и 15 к давали, сейчас не знаю как у них там.
- Ek отвечает ОлегЗайм экспресс там красный шар на картинке
- ОлегКредиттер звонит?
- Олег| ответов 9Или может вебзайм ?
- Андрей отвечает Олег| ответов 8Кредиттер звонит , может прозванивать и контактов. Веб займ не звонит.
- Кира| 1 ответВебзайм не звонит
- Наблюдатель отвечает Андрей| ответов 7Только до звонка ещё там далеко. Там скоринг какой-то зашквальный. Хотя ещё при бренде Смарт позиционировали себя, как хороший сервис для исправления КИ,а в итоге получаешь отказ и шквал спама, начинает звонить робот Маша и т.п.
Он хоть кому то здесь давал займ? - Маша отвечает Наблюдатель| 1 ответПривет,узнал?....
- Наблюдатель отвечает МашаЕщё бы)
- Татка отвечает Наблюдатель| ответов 4Мне одобрили месяц назад сначала 4, повторную 12. У меня на тот момент правда просроков ещё не было, но рейтинг низкий и нагрузка
- Наблюдатель отвечает Татка| ответов 3Ясненько. Поэтому тебе наверное и Твои Займы дали) Нет просрочек долгосрочных,раз месяц назад их вообще не было просрочек.