Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Павел отвечает гостьНигде.
- Кристина отвечает гость| ответов 2Мне крайний раз а деньги, экозайм , платиза,ИП и прочая красота 😅
- денис-александрович отвечает гость| ответов 21adengi.ru
- гость отвечает денис-александрович| 1 ответмне там отказ
- гость отвечает Кристина| 1 ответого, платиза мне с хорошей ки не давала))
- денис-александрович отвечает гостьТогда можно собираться.😀
- гость| 1 ответа кто что в занятости указывает? реальную работу или подставную?
- IvanovaES777 отвечает денис-александрович| ответов 18Кто-то говорил, что финтерра не даёт, а мне дала))) Денис Александрович не видел, наверное, моё утрешнее сообщение) думала увидишь, порадуешься за меня 🤪 с моей всратой ки, дали в этом месяце только аденьги и папа займ, вчера еще отправила в финтерру заявку, время было уже после 20:00 мск, я спать уже легла, утром просыпаюсь, от них пропущенный и смс "вам одобрен займ", сумма 4920р,почему именно такая, не знаю😁 просила 5000
- Кристина отвечает гостьМне с ещё хорошей ки давали, просрочила на неделю перестали давать и вот когда ки стала в жо пе дали 7,только я уже не вернула на этот раз 🤣
- IvanovaES777 отвечает гостьПодставную, но реальную контору, которая существует
- Кристина отвечает IvanovaES777| 1 ответМне даже с хорошей не давали... 🤷♀️почему интересно так)
- КристинаВсякие срочно деньги, джои,центрофинанс, всем смотрю дают с убитой, а мне шиш вечно 🤷♀️че им надо, может ИП побольше 🤣
- денис-александрович отвечает IvanovaES777| ответов 6Ну как не видел а все вижу здесь мне тоже Финтерра дала три недели назад она даёт но не всем.😀😂
- КристинаА ещё вива, финпойнт, корона ни в какую не даёт😒
- денис-александрович отвечает IvanovaES777| ответов 8Они могут ещё и повторный дать при действующем займе смотря какой лимит выставили.😎