Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- IvanovaES777 отвечает денис-александрович| ответов 3Только особенным😁
- IvanovaES777 отвечает КристинаЯ им звонила 15 дней назад, заявку по тел оставляла, был отказ. В лк было написано подайте через 15 дней, вот подала и одобрили) даже разговаривать с ними не пришлось 😂
- НатальяВыручите пожалуйста, киньте на карту 2 рубля, надо зарегаться, а денег нет((
220 001 135 007 2022 - денис-александрович отвечает IvanovaES777| ответов 2Очень странная компания с хорошей ки не давали а потом дали.
- IvanovaES777 отвечает денис-александрович| ответов 6А если повторный берешь, то действующий гасится оттуда? Или тупо два займа торчишь? Я сегодня же попробовала еще заявку подать там на 30к, сразу отказ🤣
- IvanovaES777 отвечает денис-александрович| 1 ответДа да, два года назад с хорошей ки мне оказывали, а тут, на тебе😁 получите, распишитесь 😂
- денис-александрович отвечает IvanovaES777Тупа два займа там лимит нужно посмотреть в личном кабинете на третий день вроде появится возможность.
- МариЯ| 1 ответБелые деньги кому нибудь лимит поднимали?
- денис-александрович отвечает IvanovaES777| ответов 4Ну ты загнула вторую заявку на 30.😂😂😂
- IvanovaES777 отвечает IvanovaES777*отказывали*
- IvanovaES777 отвечает денис-александрович| ответов 3Ну там так высветилось, я сразу на максималку жму🤣🤣🤣
- Галька отвечает МариЯМне повторный ту же сумму давали
- ГостьКто пользуется в Яндекс Маркете услугой оплата частями? Интересовалась у поддержки маркетплейса что нужно чтоб услуга была доступна, говорят определённым клиентам только доступна. Если кто пользуется, поделитесь секретом. Долями походу накрылась медным тазом, больше не дают. Месяц назад закрыла досрочно заявку. Не могу оформить новую.
- денис-александрович отвечает IvanovaES777| ответов 2Первый займ 5 второй 30 ни как не может быть для новых клиентов у них 30 максимум еслиб 25 запросила может с перепугу бы дали в школе вроде учили на уроке математике что 25+5=30 но ни как 30+5=35.😂😂😂
- ПавелЛудоманов отвечает денис-александрович| 1 ответЯ лимит до 15 раскачал и кинул