Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 12321| 1 ответНатали, не вылазит почему то
- ЛенкаЯ удаляла приложение короны,сейчас код не приходит,ном телефона ввожу и вылазит,что операция не может быть выполнена,первый раз такое
- Fer отвечает ДимаНасчёт суд не знаю, у меня если хотели толку не было я банкротилась потом, но по крайней мере за 6-7 месяцев не пошли, скидки нет они не придлогали за это время.
- Onova| ответов 8Кинул заявку в кнопку, пришло сообщение через 10 минут что предодобрено 5000, фото карты прикрепил, жду
- 11111 отвечает Onova| ответов 7Через пару месяцев не вернёшь , жди заявление в полицию и тд и тп. Лучше не брать там вообще
- Анна отвечает ОльгаМогут отказать, мне отказали и блок на 3 месяца
- Onova отвечает 11111| ответов 6Да я быстренько их закрою, не успеют)
- OnovaА кто вкурсе как карту в кнопку добавить, я не то фото прикрепил, позвонила тетя, сказала одобрено но надо фото карты которую я указал, как поменять?
- Натали отвечает 12321Ну не знаю, я мин 30назад заполняла
- Натали отвечает Onova| ответов 5А мне вчера отказали и в блок до августа
- Onova отвечает НаталиБыстро отказали?
- Кристина отвечает Натали| ответов 3Я вообще в феврале подавала, блок до ноября 🤦♀️🤣
- OnovaМожет я не достаточно много набрал ещё займов что бы отказали в кнопке 😄
- 🗿 отвечает ВаряТоже самое 🤣после всех жалоб вообще закрыли займ,а там висело 15 тыс типа им должна в итоге ещё и переплату вернули теперь обижаются не выдают 🤣
- Екатерина9А если доброброзайм досрочно оплатить могут в офисе лимт поднят кто сталкивался