Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Павел отвечает Миха| ответов 2Какие у тебя были начнем с этого
- Андрей877 отвечает Павел| ответов 5Чьи коллекторы, спрашивают в ветке МФО. Здесь обсуждаем, где взять займ.
БыстроДеньги или Наличное+.
Премьер, обсуждение коллекторов:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ab0c513b83a600e/premer
Но спасибо за то, что в курсе, что это каллы, а не МФО. - Павел отвечает Андрей877| ответов 2Что тест? Если про коллекторов, прости товарищь админ больше не буду
- Андрей877 отвечает Павел| 1 ответQuote:Что тест?
Вот именно. Сам не знаю ))Quote:Если про коллекторов, прости товарищь админ больше не буду
Я не админ. - Михаил отвечает ПавелЯ уже запутался в них много
- ПавелЛудоманов отвечает Андрей877| 1 ответСпасибо шеф, на личное плюс, благодарю) быстро деньги закрыты)
Дай бог здоровья)
Далее тему не нарушаю) извини) - Михаил отвечает ПавелДали только деньги сразу и Аденги все
- Андрей877 отвечает ПавелЛудомановЕсли бы я был админом, мне бы не пришлось заморачиваться с тестом, который вы успели подсмотреть за те секунды, что у меня заняла махинация. Просто я за чистоту веток.
- ПавелЛудоманов отвечает Андрей877Богатым будешь значит)
Ты мне прям облегчил поиск, ип пришло от них, я все перерыл почти и не понял от кого они )
Теперь полегче будет) еще раз спасибо - Любовь отвечает ПавелМне наберите на капусту 🤣
- IvanovaES777| 1 ответФинтерра обязательно звонят? Или могут не звонить?
- Flow отвечает IvanovaES777Звонят.. И тебе и контактам
- Варя| ответов 6Максов закрыла с просрочкой,звонили всякие Сильвесторы,угрожали, я начала жалобы писать, в итоге снизили мне займ, якобы переплаты были. 600 руб заплатила я только. Сейчас отказы. Теперь не дадут?
- Андрей877 отвечает Варя| ответов 4У максов не якобы, а самые настоящие переплаты.
- Варя отвечает Андрей877| ответов 3Была сумма 15000 почти, итого после всеееех жалоб , звонков им и писем на почту, сумма 600 р была в лк