Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дима| ответов 7Подскажите пожалуйста, как себя ведёт апельсинка при просрочке в два-три месяца? Передают каллам? Чего ожидать?
- Натали отвечает КристиЧерез приложение?
- Натали отвечает Дима| ответов 2У меня 3мес просрочка, пока тишина полная
- Fer отвечает Дима| ответов 3Апельсинка вообще не навязчивые, к КА не обращаются, по крайне мере у меня была там просрочка 6-7 месяцев, один звонок автоответчика, что у вас за должность, пару смс в неделю, тихие, спокойные, третим лицам не звонят
- Дима отвечает Натали| 1 ответСпасибо, в суд пока не ходили?
- Дима отвечает Fer| ответов 2Спасибо, а в суд они когда идут? Предлагают какие-то скидки?
- Натали отвечает ДимаНееее
- Натали отвечает ДимаМне ничего не предлогали, всегда у них отказ был, потом неожиданно 4т дали
- Ольга| ответов 2Ребят у кого бустра есть , последнее продление осталось сейчас закрыть не могу. Ну точнее сумма есть но она отложена на лечение. Если рискну и закро большая вероятность что могут отказать повторно ? Есть просрочки в других, просто раньше писали что они пропащим дают )
- НаталиВ короне отказ за секунду(((
- 123321| 1 ответА как квартиру указать в короне? Там только дом можно
- АннаДоброе утро! Кто знает, денежка собирается сайт восстанавливать, чтобы можно было оплатить через личный кабинет долг? И вообще у кого там просрочка более 1-2 месяца, как они дальше ведут?
- Натали отвечает ОльгаА они разве работают?
- НаталиЯ где то читала что они прикрыли лавочку
- Натали отвечает 123321Сначала выберите номер дома и потом карианты квартир вылезут