Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ренат отвечает Ехуу
    | 1 ответ
    Маловероятно.Мне не дают,есть СП.
  • 0
    Ренат отвечает Ренат
    ИП
  • 0
    Ррр отвечает Ренат
    | 1 ответ
    Не в этом дело, мне куш не надо, пусть даже не увеличивают, у меня лимит там 9000,взял меньше, мне до этого оказывали, а тут на тебе и дали, и я от счастья меньше взял,а надо бы как раз 9000
  • 0
    Ден отвечает Ехуу
    Мне давали в прошлом году,с ип ,от менеджера зависит
  • 0
    Катька20 отвечает Ррр
    Ну сразу не поднимут лимит, просто дадут столько же но с процентами
  • 0
    Екатерина9
    | ответов 3
    Кто с тлкивался с займов деньга в офисе есть шанс получить большую сумму онлайн они не очень поднимают
  • 0
    Натали отвечает Екатерина9
    Мне в офисе давали 1000, раньше оплатила дали 100р вообще🤣🤣🤣
  • 0
    Кристи
    | ответов 3
    Всем привет 😉  Мне только что корона на карту дали 5к  я в шоке 🙀 Всю жизнь отказ был и 8 ИП сейчас 😁
  • 0
    Ехуу отвечает Кристи
    Расскажите пожалуйста что указывали? Тоже вечно отказ, может что-то поменять нужно 🤔
  • 0
    Натали отвечает Кристи
    А корона по всей России работают? Я просто с Кузбасса и бывает что в выборе региона нас нет((((
  • 0
    Ренат
    | 1 ответ
    Деньги сразу одобрили,но написали ждём в офисе.До офиса 200км.Кто сталкивался?Побреют...?🤔
  • 0
    Ехуу отвечает Кристи
    Вы пользовались их переводами?
  • 0
    slavik92v отвечает ПавелЛудоманов
    Сколько надо-то? Если тыщ 500 например и не сильно много просрочек, можно в кредит клаб попробовать подать. Там под залог недвижки дают
  • 0
    Натали отвечает Ренат
    Мне деньги сразу одобряли на карту 3т, хотя ки убитая. Правда давненько было
  • 0
    Кристи
    | 1 ответ
    Да там указывать то особо ни чего не нужно, паспорт отправила и селфи))) Не пользовалась ни когда их переводами)