Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ренат отвечает Ехуу| 1 ответМаловероятно.Мне не дают,есть СП.
- Ренат отвечает РенатИП
- Ррр отвечает Ренат| 1 ответНе в этом дело, мне куш не надо, пусть даже не увеличивают, у меня лимит там 9000,взял меньше, мне до этого оказывали, а тут на тебе и дали, и я от счастья меньше взял,а надо бы как раз 9000
- Ден отвечает ЕхууМне давали в прошлом году,с ип ,от менеджера зависит
- Катька20 отвечает РррНу сразу не поднимут лимит, просто дадут столько же но с процентами
- Екатерина9| ответов 3Кто с тлкивался с займов деньга в офисе есть шанс получить большую сумму онлайн они не очень поднимают
- Натали отвечает Екатерина9Мне в офисе давали 1000, раньше оплатила дали 100р вообще🤣🤣🤣
- Кристи| ответов 3Всем привет 😉 Мне только что корона на карту дали 5к я в шоке 🙀 Всю жизнь отказ был и 8 ИП сейчас 😁
- Ехуу отвечает КристиРасскажите пожалуйста что указывали? Тоже вечно отказ, может что-то поменять нужно 🤔
- Натали отвечает КристиА корона по всей России работают? Я просто с Кузбасса и бывает что в выборе региона нас нет((((
- Ренат| 1 ответДеньги сразу одобрили,но написали ждём в офисе.До офиса 200км.Кто сталкивался?Побреют...?🤔
- Ехуу отвечает КристиВы пользовались их переводами?
- slavik92v отвечает ПавелЛудомановСколько надо-то? Если тыщ 500 например и не сильно много просрочек, можно в кредит клаб попробовать подать. Там под залог недвижки дают
- Натали отвечает РенатМне деньги сразу одобряли на карту 3т, хотя ки убитая. Правда давненько было
- Кристи| 1 ответДа там указывать то особо ни чего не нужно, паспорт отправила и селфи))) Не пользовалась ни когда их переводами)