Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- денис-александрович отвечает Добрая душа| ответов 2Что это за звезда, как название её.???
- Андрейка отвечает Добрая душаКонечно наказывать. Иначе нельзя с такими людьми. Но кес мало для дела. А вот перед друзьями и родными марать конечно тоже вариант. Но низкий. Но наказать надо. Я так считаю
- Марина отвечает денис-александрович| ответов 4Там обязательно на свою карту, или можно на другого человека, не знаешь?)
- Добрая душа отвечает денис-александрович| 1 ответОна на форуме здесь и Лиса была и Настя и Анастасия, поэтому вы её врядли идентифицируете
- Макс| 1 ответВсем привет. Напишите конторы которые с ип-шками дают
- Андрейка отвечает Добрая душа| ответов 17Если её сейчас накажешь. Может это её спасёт в будущем от более суровых наказаний. Тем более девушка могут спросить по факту А из вариантов решение только и останеться что......
- Простак68 отвечает МаксА деньги, корона
- денис-александрович отвечает Марина| ответов 3Можно на виртуальную киви, мир, точно знаю сам привязывал, на другого человека не знаю.
- Ужс отвечает SiaAnasta7| ответов 3Разве у тебя на новом номере не запросило верификацию через звонок или фото? Сразу автоматом даёт подать заявку без этого? Одобрения тоже автоматом у тебя сейчас?
- Марина отвечает денис-александрович| 1 ответСпасибо за информацию)))
- денис-александрович отвечает Добрая душаДа, была здесь такая, все три ника помню, просила по 500, 1000, что много детей у неё.😁
- Добрая душа отвечает Андрейка| ответов 16Да я не за деньги свои переживаю, бог с ними, косарь всего то. Жалко доверчивых людей, кто последнее скидывает. В общей сложности сумма хорошая набирается. Да и дело заводить, что за суета. Просто по адресу ребята съездят, скажут, что так делать не хорошо. А родственников беспокоить тоже не хочется, что им из-за нерадивой страдать
- денис-александрович отвечает Добрая душа| ответов 2Откуда она.???
- Ужс отвечает МаринаТебе тоже без верификации даёт подать заявку?
- Lesya отвечает Добрая душа| ответов 10Ой, как ножом по сердцу. Меня уже дважды получается кинули. Позавчера заняла 500 на 2 часа ник -Юлия( пропала)
Также позавчера одолжила Лизе 200( вчера связалась с ней, говорит скинула на карту, пришлю чек и тоже тишина)
Во втором случае есть ещё шанс, может правда на киви карту долго деньги идут😔😁
Но вот желание помогать как то угасает
Ну, надеюсь мне это вернётся и когда будет туго мне тоже кто нить поможет🤣