Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аркашка отвечает SiaAnasta7А прикинь угадала🤣🤣 и такой человек есть🤣
- SiaAnasta7 отвечает Катринка| ответов 2Так а зачем мне, чтобы он прошёл? Этот личный кабинет с левыми данными вообще не нужен. Мне главное было свой перезарегестрировать, чтобы рейтинг обновился. Потому что был 0,00, а стал 0,80
- Игорь| ответов 2Подскажите нищеброду пожалуйста, в кармане 3 сотки, хватит ли мне их для отмены судебного приказа ? Я вообще хз какие сейчас на почте расценки.
- Катринка отвечает Panda13456paСам сольётся , надоест
- SiaAnasta7 отвечает Аркашка| 1 ответЕщё пока нет, жду пока позвонят для верификации 🙄 отпишусь потом
- Катринка отвечает ИгорьХватит. От 60 до 130 р стоит
- Аркашка отвечает ИгорьНапиши от руки возражение, сфоткай, и отправь на Эл. Почту своего суда.. Я так отменяю
- Алекcей отвечает SiaAnasta7Ну хоть кому то помогло🙂
- Катринка отвечает SiaAnasta7| 1 ответНу до меня дошло ,да ,в чем подвох. Ну хорошо ,что получилось. Мне ни к спеху ,подожду ,уже месяц почти прошел,а там и рейтинг должен будет обновиться
- Андрейка отвечает денис-александровичДа скучно мне плюс я смотрел что тут происходит внимательно изучал)) завтра на работу нельзя пить значит. Приходиться как то себя занимать
- SiaAnasta7 отвечает КатринкаНу это да, если не к спеху, то проще не заморачиваться и подождать) а вот если срочно, то такой способ подходит
- Марина| ответов 6Если в экспресс мани кредитный рейтинг 0.65, а минимум должен быть 0.50, как думаете, дадут займ?
- денис-александрович отвечает НатальяМожет выходные дни не работают.
- денис-александрович отвечает Марина| ответов 5Конечно.
- Добрая душа| ответов 22Ребята, подскажите, как правильно поступить. Занимала у меня косарь одна девушка, месяц назад якобы на еду, многодетная и т.д. И след простыл. Ну я на досуге нашла её реальные контакты, друзей, родственников. На этом форуме она несколько людей уже кинула. На финдозоре наследила. Так вот, наказывать её или простить?