Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрейка отвечает Добрая душа
    | 1 ответ
    Насчёт ребят ты погорячилась нельзя такие следы оставлять на форумах и сайтах. Такие фразы находят им запоминают. Теперь скажем так точно нельзя никого к ней направлять.
  • 0
    Дружба отвечает Lesya
    | ответов 9
    Все будет хорошо ещё и третий вариант я не забывай 🤗
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Ребят, извините, что побираюсь. Реально ситуация угнетающая, до зп еще неделя, денег на проезд нет. Мб кто сможет помочь, скину телегу свою для связи
  • 0
    SiaAnasta7 отвечает Ужс
    | ответов 2
    Запросило, жду звонок. Но походу они только завтра наберут, написано с понедельника по пятницу работают
  • 0
    Андрейка отвечает денис-александрович
    Блин сколько повылазило а я обещал))))) фыфнь боль
  • 0
    Добрая душа отвечает денис-александрович
    | 1 ответ
    Смоленск
  • 0
    Евгений отвечает Евгений
    harmonyehp
  • 0
    21
    | ответов 3
    ребят, помогите пожалуйста, нужно закрыть корону, всего 650 рублей надо, но любой копейке буду рада 5536914029055922 тинькофф
    если кто-то сможет помочь, пишите контакты, я на следующей неделе верну, по возможности больше
  • 0
    денис-александрович отвечает Добрая душа
    Ясно, печально знакомых у меня там нет и Слава Богу.😁
  • 0
    всебудетхорошо
    вот почитаешь на форуме то займите на еду детям,то на сигареты то на проезд то на кошек и думаешь как же у меня все хорошо)))всем добра
  • 0
    Добрая душа отвечает Андрейка
    Я тебя умоляю, разговоры понятие, конечно, абстрактное, но я имею в виду именно разговоры. Какие следы, ты о чем)
  • 0
    Лиза
    А дебетовую карту сразу дают в банке, или нужно ещё ждать пару дней? Хотела сделать карту Уралсиб,примсоцбанк
  • 0
    Lesya отвечает Дружба
    | ответов 8
  • 0
    Евгений отвечает Евгений
    Плиз) Верну с шоколадкой
  • 0
    Дружба отвечает Lesya
    | ответов 7
    А у тебя нет сбера я просто смотрел перечислять там как оо комиссия