Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Uлыbака
    | ответов 2
    Мне 6 раз по 4000 давали
  • 0
    Татка отвечает Юля74
    Капец, они дикие!
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Uлыbака
    | ответов 7
    На сколько мне известно, наземники, да, могут и приехать и расклеить, у меня в подъезде висели такие на стенах и в лифте на одну даму)) онлайн только пугают, никто не приедет.
  • 0
    Юля74 отвечает Uлыbака
    | 1 ответ
    Это было давно) я их раз.[***] и они отстали
  • 0
    Мила отвечает Uлыbака
    | 1 ответ
    Первый займ без процентов 3,второй 4(закрыла в последний день), дали опять 4😔
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Кто нибудь делал банкротсво? Расскажите процедуру, и что по деньгам выходит, и есть ли смысл делать, и приставово 500т. висит.
  • 0
    Татка отвечает Гест
    Не. Я не боюсь. Знаю, что пугалки. Знаю чем ответить.
  • 0
    Гест отвечает Uлыbака
    Да нет у них в головах садиться в тюрягу за 50 штук) это мелкие обрыганы звонили. Мфо это простые банки, которые обдирают людей обычных, нанимая за копье чепушил клянчить с людей бабки. В 90х метода была каловская. Можно было даже бы там и работать. А сейчас никто уважающий себя хоть децл калом не работает. Это или петушары с зоны звонят, или за бабки в [***] сторожащие налик хабалки, от скуки устраивающиеся в инете на "работу" 😂
  • 0
    Uлыbака отвечает Юля74
    Ну вот с ними только так  надо
  • 0
    Твой Бог Русского языка отвечает фантомаc
    Об себе. Всё понятно🤣👍
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Антон
    Я банкрот, смысл есть если сумма долга большая, зп средняя и терять из имущества нечего)
  • 0
    Лена отвечает Наталья
    Финпоинт попробуйте, на андроид надо скачать приложение и там дальше сами разбернтесь,вдруг одобрят
  • 0
    Uлыbака отвечает Ольчик1988
    | ответов 6
    Слышала как то про такое, но своими глазами не видела, думала эти методы у них давно в прошлом
  • 0
    Uлыbака отвечает Сергей
    Многим повышали лимит
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Uлыbака
    | ответов 5
    Я сама удивилась, Москва, камеры, но на улице нет, прилепили где камер нет))) в подъезде)