Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фил| ответов 6Кто то сможет на привязку кинуть 1р?
- ...холодной ночью в подворотне
олег у игоря спросил
братан а двух рублей не будет
не будет если дам тебе - Снежка отвечает Фил| ответов 5Давай номер карты
- Татка| ответов 17У меня белка сегодня жестила. Три дня просрочки. В ватсап написали, что мою морду с паспортом в зубах и надписью королева микрозаймов, нищебродка расклеят по столбам около дома и разошлют друзьям в инете. Вот они дикари неадекватные... В фссп жалобу на них накатала и скрин угрожателю отправила. На что ответ: Воровка!
- Наталья отвечает Юля74| 1 ответОтказали везде((
- Гест отвечает Татка| 1 ответНу чё ты боишься? Представь мелкое уйло, которое шкерясь от камер пытается наклеить что то на столбе и не спалиться?))) а если ты в него из воздушки целиться будешь ещё, ваще прикольно)
- Фил отвечает Снежка| ответов 4По номеру телефона сможете?
- Снежка отвечает Фил| ответов 3Давай
- Фил отвечает Снежка| ответов 289223984763 втб
- Юля74 отвечает Татка| ответов 14У меня деньги сразу обещали мое фото расклеить на машины, которые во дворе стоят 🤣
- PawelLudomanov отвечает Юля74у них кстати самый адекватный процент, у меня у них долг 2 года, с 4 к просят вернуть всего 8))))
- Снежка отвечает Фил| 1 ответГотово
- Фил отвечает СнежкаСпасибо большое
- Uлыbака отвечает Юля74| ответов 11Вряд ли на пойдут на это. Очередная пугалка, чтобы выбить долг. Но разговоры и смс надо записывать, хз что у них в головах
- Uлыbака| ответов 5Аденьги во второй раз дали так же 4000, может в третий раз повысят лимит?