Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает Гест| 1 ответСестре теперь названивают с разных номеров, шлют смс с кодами, долго это будет продолжаться?
- Наталья отвечает Юля74| ответов 3Спасибо! Сейчас попробую)
- галька33 отвечает гостьЧто ты тогда тут трешься,если все списал и займы не нужны🤣
- Лёле4ка отвечает Гест| 1 ответНи чего себе! Я таких словей то не знаю! 😁
- Гест отвечает ЯКонечно долго) пока номер не сменит
- Юля74 отвечает Наталья| ответов 2Удачи🙂
- Паренек отвечает гость| ответов 2То есть ты был в такой же ситуации и теперь спрашиваешь почему я в такой ситуации?
- Nik77 отвечает гость| ответов 7ну вот ты списал все долги по банкротсву, так? и что теперь? кому ты нужен из финансовых организаций? никому! не, это конечно хорошо и прочее, ну а вдруг приспичит? вдруг жизнь окажется дороже, чем все долги в мире! а ты полный ноль, потому что обонкротился))
- гость отвечает Паренек| 1 ответя не был в такой ситуации, я взял займы и не платил. чувствуешь разницу?)
- Катька20Ипать, у вас тут опять весело
- гость отвечает Nik77| ответов 6так и они мне не нужны. кабала это рабство
- Гест отвечает Лёле4каЧарджбек это типо возврата через банк эмитент. Так вот многие людишки мечтают вернуть проигранное с зарубежных бк. Не выйдет. Банк эквайер это киви, а киви имеет лазейку. А вот бк наши, российские и фореус брокеры если не выплатили что то, накосячили, по ним чарджбек реален более чем. Два раза сделал, могу кому ещё помочь, если надо. Не только бк касается, любой непредоставленной услуги. Типо билеты на самолёт купили по карте, а рейс задержали и т.д.
- Ри| ответов 12Расскажите как ведёт себя фин файв при просрочке
- Светлана отвечает Я| ответов 2Позвоните туда и узнаете. Мне тоже пару раз звонили,а в отделении сказали,что не звонят они никогда. Написала на этого звонаря заяву и все.
- Я отвечает Ри| ответов 9[***], угрозы и тд