Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Паренек отвечает гость
    Ясно, набрал займов как все, просто не платит и сидит вы*бывается этим. Маску клоуна не хочешь к приобретению рассмотреть?
  • 0
    Ри отвечает Я
    | ответов 8
    3 звонят,в соц.сети пишут?
  • 0
    Anita отвечает гость
    | 1 ответ
    Слыш друг,  ты сюда пришел нас учить жизни?  Если у тебя всё зебест кули ты здесь делаешь?  Если заняться нечем поищи нам займы где дают,  хоть делом займешься🤔
  • 0
    Я отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Это коллекторы) сестра позвонила, угрожают теперь и ей, шлют смс рассылки с кодами, мне какой то с Дагестана щас голосовое отправлял, что если в течении часа не заплачу, конец мне))

Не найдут ли они меня?
  • 0
    Nik77 отвечает гость
    | ответов 3
    я и говорю, что это конечно хорошо и прочее, ну а вдруг приспичит? вдруг жизнь окажется дороже, чем все долги в мире! а ты полный ноль, потому что обанкротился! точней не обанкротился, а обнулился)) банкроту уже ни кто ни чего не даст!
  • 0
    Я отвечает Ри
    | ответов 7
    И звонят и пишут, мне щас в ватсапе голосовое отправлял с угрозами
  • 0
    гость отвечает Nik77
    | 1 ответ
    я переезд планирую) мне на банки здесь как-то пофиг уже, если честно
  • 0
    Паренек отвечает Nik77
    Ааа, так он ещё и обанкротился. Ну пи*дец, сломал систему.
  • 0
    PawelLudomanov
    | ответов 2
    напомните мне где без фото займ можно взять))
    друг хочет взять, а я вот забыл совсем(((
  • 0
    Гест отвечает Я
    Чеченскому народу должен?) типо таких смс? Это пугала на домохозяек и школьников. Типо чеченцы страшны😂 жаль скинов запретили, в мои годы чеченцы боялись по улицам спокойно ходить. Не ссы. Пугали на трусов рассчитаны.
  • 0
    Nik77 отвечает гость
    ну вот с этого и надо было начинать писать, осуждать, критиковать, что планируешь срулить! типа, планирую срулить, кто со мной? в очередь на банкротство))
  • 0
    Юля74 отвечает PawelLudomanov
    | 1 ответ
    Екапуста, займер
  • 0
    Макс
    Ребят подскажите быстроденьги лимит повышают после первого погашения ?
  • 0
    Светлана отвечает Я
    Скрины угроз запись звонков. И в полицию заяву. Моя подруга так с Ван Клик. Ей чего только не писали и  звонили.  Она отправила им на почту скрины и копию заявления.  И тишина стала. И еще им впаяли 50 000 штрафа.
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Я
    На данный момент отключите телефон и не читайте этот бред. Смените номер телефона. Никто к вам не приедет, это пугалки, эмоциональный прессинг.