Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Паренек отвечает гостьЯсно, набрал займов как все, просто не платит и сидит вы*бывается этим. Маску клоуна не хочешь к приобретению рассмотреть?
- Ри отвечает Я| ответов 83 звонят,в соц.сети пишут?
- Anita отвечает гость| 1 ответСлыш друг, ты сюда пришел нас учить жизни? Если у тебя всё зебест кули ты здесь делаешь? Если заняться нечем поищи нам займы где дают, хоть делом займешься🤔
- Я отвечает Светлана| 1 ответЭто коллекторы) сестра позвонила, угрожают теперь и ей, шлют смс рассылки с кодами, мне какой то с Дагестана щас голосовое отправлял, что если в течении часа не заплачу, конец мне))
Не найдут ли они меня? - Nik77 отвечает гость| ответов 3я и говорю, что это конечно хорошо и прочее, ну а вдруг приспичит? вдруг жизнь окажется дороже, чем все долги в мире! а ты полный ноль, потому что обанкротился! точней не обанкротился, а обнулился)) банкроту уже ни кто ни чего не даст!
- Я отвечает Ри| ответов 7И звонят и пишут, мне щас в ватсапе голосовое отправлял с угрозами
- гость отвечает Nik77| 1 ответя переезд планирую) мне на банки здесь как-то пофиг уже, если честно
- Паренек отвечает Nik77Ааа, так он ещё и обанкротился. Ну пи*дец, сломал систему.
- PawelLudomanov| ответов 2напомните мне где без фото займ можно взять))
друг хочет взять, а я вот забыл совсем((( - Гест отвечает ЯЧеченскому народу должен?) типо таких смс? Это пугала на домохозяек и школьников. Типо чеченцы страшны😂 жаль скинов запретили, в мои годы чеченцы боялись по улицам спокойно ходить. Не ссы. Пугали на трусов рассчитаны.
- Nik77 отвечает гостьну вот с этого и надо было начинать писать, осуждать, критиковать, что планируешь срулить! типа, планирую срулить, кто со мной? в очередь на банкротство))
- Юля74 отвечает PawelLudomanov| 1 ответЕкапуста, займер
- МаксРебят подскажите быстроденьги лимит повышают после первого погашения ?
- Светлана отвечает ЯСкрины угроз запись звонков. И в полицию заяву. Моя подруга так с Ван Клик. Ей чего только не писали и звонили. Она отправила им на почту скрины и копию заявления. И тишина стала. И еще им впаяли 50 000 штрафа.
- Ольчик1988 отвечает ЯНа данный момент отключите телефон и не читайте этот бред. Смените номер телефона. Никто к вам не приедет, это пугалки, эмоциональный прессинг.