Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает гость| ответов 6Ну вот я не отдаю почти год, там такие проценты накапали, и все равно придётся заплатить, многие в суд уже подали, сейчас жалею что сразу не платила, хотя бы частями взяла 15 по суду надо отдать 37
- Юля74 отвечает Наталья| ответов 4Нет
Заходи через госы, меняй регистрацию, на город, в котором есть их офис - гость отвечает Анна| 1 ответобанкротилась бы лучше
- Анна отвечает гостьПодожду ещё немного
- гость отвечает Анна| ответов 3если вы залезаете в займы, что закрыть другие, значит у вас нет денег. зачем отдавать последнее, когда денег нет?
- Паренек отвечает гость| ответов 15Бесполезно что-то объяснять человеку у которого мозг сохранился лишь в качестве рудимента.
- Андрей отвечает НатальяНигде.😁
- Гест отвечает Я| ответов 2Да так же менты и от тебя отпишутся кому надо ваши телефонные войны) самый разумный варик забить да и все. И у ментов меньше работы, и у вас меньше нервов сгорит.
- гость отвечает Паренек| ответов 14мне хоть хватает ума не брать займы каждый день, чтобы проценты платить конские из своего кармана в отличие от тебя
- Анна отвечает гость| ответов 2Я боялась что будут названивать родственникам, сейчас пофиг, да и не звонит никто
- гость отвечает Анна| 1 ответподумай о банкротстве лучше
- Гест| ответов 2У кого вопросы по чарджбаку есть, милости прошу. Сразу говорю со ставок не прокатит, если конторы не в РФ зареган, типо Кайман и т.д.фигня. А вот если вам не выплатили фореус брокеры, бк, или прочая лабудв на территории РФ, обращайтесь, чпокнем эти конторки!)
- Паренек отвечает гость| ответов 13Какой молодец, единственную извилину смог напрячь и не умереть от перегрузки, чтобы не брать займы. Ещё какие достижения есть?
- гость отвечает Паренек| ответов 12дуралей, я списал свои долги) ума хватило ) А тебе нравится быть рабом, каждому своё
- Анна отвечает гостьДа там надо чтобы ип по всем займам было, у меня только два ИП