Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает гость
    | ответов 6
    Ну вот я не отдаю почти год, там такие проценты накапали, и все равно придётся заплатить, многие в суд уже подали, сейчас жалею что сразу не платила, хотя бы частями взяла 15 по суду надо отдать 37
  • 0
    Юля74 отвечает Наталья
    | ответов 4
    Нет
    Заходи через госы, меняй регистрацию, на город, в котором есть их офис
  • 0
    гость отвечает Анна
    | 1 ответ
    обанкротилась бы лучше
  • 0
    Анна отвечает гость
    Подожду ещё немного
  • 0
    гость отвечает Анна
    | ответов 3
    если вы залезаете в займы, что закрыть другие, значит у вас нет денег. зачем отдавать последнее, когда денег нет?
  • 0
    Паренек отвечает гость
    | ответов 15
    Бесполезно что-то объяснять человеку у которого мозг сохранился лишь в качестве рудимента.
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    Нигде.😁
  • 0
    Гест отвечает Я
    | ответов 2
    Да так же менты и от тебя отпишутся кому надо ваши телефонные войны) самый разумный варик забить да и все. И у ментов меньше работы, и у вас меньше нервов сгорит.
  • 0
    гость отвечает Паренек
    | ответов 14
    мне хоть хватает ума не брать займы каждый день, чтобы проценты платить конские из своего кармана в отличие от тебя
  • 0
    Анна отвечает гость
    | ответов 2
    Я боялась что будут названивать родственникам, сейчас пофиг, да и не звонит никто
  • 0
    гость отвечает Анна
    | 1 ответ
    подумай о банкротстве лучше
  • 0
    Гест
    | ответов 2
    У кого вопросы по чарджбаку есть, милости прошу. Сразу говорю со ставок не прокатит, если конторы не в РФ зареган, типо Кайман и т.д.фигня. А вот если вам не выплатили фореус брокеры, бк, или прочая лабудв на территории РФ, обращайтесь, чпокнем эти конторки!)
  • 0
    Паренек отвечает гость
    | ответов 13
    Какой молодец, единственную извилину смог напрячь и не умереть от перегрузки, чтобы не брать займы. Ещё какие достижения есть?
  • 0
    гость отвечает Паренек
    | ответов 12
    дуралей, я списал свои долги) ума хватило ) А тебе нравится быть рабом, каждому своё
  • 0
    Анна отвечает гость
    Да там надо чтобы ип по всем займам было, у меня только два ИП