Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АбаГде дают займ без прозвона на карту другого человека?
- Паренек отвечает UлыbакаПробуй, я думаю не откажут) хотя самому очково постоянно)
- ЛераМне один раз такой лейтенант даже грозился меня в федеральный розыск подать, шутники
- гость| ответов 27зачем вы берете займы, закрываете и снова берете?
- СергейИДИ ОТСЮДА
- Паренек отвечает гость| ответов 26Зачем ты зашёл на форум и пишешь ху*ню всякую?
- Гест отвечает ДмитрийДа надоел бред. Ты заключил договор, заключил. Какая нах разница твоя прописка. Чисто отношения гражданской правовые.
- Юля74Мля, я не могу 🤣
- гость отвечает Паренек| ответов 25конские проценты по кругу платите. если нет возможностей, легче ведь не возвращать, чем в кабалу себя загонять добровольно
- Паренек отвечает гость| ответов 24Пи*дец, спасибо на*уй, а то мы сидим тут и не пониманием как же так, мы же ПЛОТИМ деньги, а долги то нет, ну не уходят, там копятся просрочки какие-то, что же делать. И тут приходит нонейм и открывает всем страшную правду и весь форум сразу опустел, МФО все позакрывались.
- Наталья| ответов 8Привет! Не успеваю вас читать)) Где можно займ взять с высокой вероятностью одобрения подскажите пожалуйста, нужно 6 тысяч позарез.
- Юля74 отвечает Наталья| ответов 6Да вот сами ищем))) надо очень хотя бы 2(
Деньги мигом, приложение корона пэй, экспресс мани - гость отвечает Паренек| ответов 23если нравится деньги конторам каждый месяц отдавать это твой выбор ) только в чем профит?
- Наталья отвечает Юля74| ответов 5Деньгимигом в офис надо идти обязательно?
- Я| ответов 3Это коллекторы, сестра начала звонить, сначала нормально разговаривал, потом начал [***] крыть, и тд, говорит [***] там, мне смс угрожает, есть видео Как он разговаривает, можно идти в полицию?