Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кэтт отвечает Катринка| ответов 2Ведьмы выползли. Ухожу. Страшно боюсь. Вдруг напишу и меня накажут. Жуть
- фантомаc| ответов 5Мы с Кетт кошкой еще не дошли до телеги, но все впереди, ведь мы есть то, что сами об себе думаем)))))))))
- Nik77 отвечает Паренек| ответов 3дважды пытался, первый на 9К второй на 2К. оба раза отказ!
- фантомаc отвечает Кэтт| 1 ответда плюнь ты на них, и так проблем полно)всем воздастс за дела его))))))))так что не переживай, там работают другие
- Игорькто дарит гб на теле 2,не откажусь 89002775661 , спасибо
- Паренек отвечает Nik77| ответов 2Не было спама после отказа? Сам бы попробовал, да не надо щас плюс сегодня турбиков закрыл, так что они в запасе пока
- Пользователь| ответов 11С 9 2 6 обычно какие мфо пишут ?
Пишут, что похоронку щас всем друзьям разошлют на меня - Паренек отвечает Пользователь| ответов 7Ахахах, аху*ть. В гетконтакте не смотрел?
- Пользователь отвечает Паренек| ответов 6Денис сосед высвечивается
- Паренек отвечает Пользователь| ответов 5По ходу какой то долбо*б с личного номера пишет или я хз.
- Шена отвечает PawelLudomanov| 1 ответмне сегодня звонил давай приставляться полицией типа уголовный розыск ой смех и только осадила на место аж бедолага трубку скинул
- Nik77 отвечает Паренек| 1 ответспама не было, только оповещения-уведомления от них же! мы об одной конторе говорим? мкк селект?
- Александр-неизвестный отвечает ШенаГоль на выдумки хитра.Клики у тебя есть наверное?
- Катринка отвечает Александр-неизвестный| 1 ответТянет как магнитом 🙊
- Пользователь отвечает Паренек| ответов 3Да обычно эти номера, которые в Вотсап пишут пробиваются странно, обычно инфы особо нет никакой.