Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя| ответов 8Я, кстати, с кликами договорилась и закрыла без процентов. Хотя, угрозы писали те еще. Как оказалось, с ними можно договориться))
- Пользователь отвечает ПаренекРегион Московский, как я поняла
- Катринка отвечает фантомаc🤦🤦🤦🤦
- Паренек отвечает Nik77Да, об одной. Может и нормальные, просто по КИ не подошёл. В целом сайт вызывает доверие, за исключением большой максимальной суммы.
- Паренек отвечает Пользователь| ответов 2Может раньше этот номер некоему Денису принадлежал. Скорее всего пугалка и ничего рассылать не будут, но на всякий случай можно легавкой пригрозить, либо пробовать вытянуть информация от кого он такой нарядный
- Мфо| 1 ответРебят вы успеваете снять деньги с карты если на ней весит взыскание
- Паренек отвечает МфоНаверное смотря какой банк. У меня Газпромовская карта, я с неё успеваю
- АнтонКто-то может на киви скинуть 60р? Пожалуйста. С возвратом. Срочно надо
- Пользователь отвечает Паренек| 1 ответЦелевые это, ссылку отправили
- денис-александрович отвечает ШенаПривет, это коллекторы Юк1 от наличных + они же сейчас фин фай 5.
- денис-александровичКредит 24 отказ полная хрень.😀
- Паренек отвечает ПользовательАаа, ну да, про этих тут писали что дикие. Ну теперь ЦБ можно пугать)
- Кэтт отвечает фантомаc| ответов 3Пиши телегу, мой принц
- Александр-неизвестный отвечает КатринкаИ я о том же
- денис-александрович| ответов 3Твои займы тоже отказ повторный, лимит это сон.😂