Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кэтт отвечает PawelLudomanov| ответов 12Напиши свой ватсап или телегу, мне не вариант. Злые ведьмы меня преследуют
- PawelLudomanov отвечает Кэттpawel45kgn
- PawelLudomanov отвечает Кэтттелега
- Александр-неизвестный отвечает Кэтт| ответов 9Злые ведьмы 😁😁😁😁
- Кэтт отвечает Александр-неизвестныйАга 😉😉😉
- Катринка отвечает Александр-неизвестный| ответов 7Привет. У тебя тоже видимо обед ? 🤔 Одновременно с тобой зашли
- Владимир отвечает Кэтт| 1 ответКать, зае....ла со своими 100р и ставками.Сама ищешь новые займы, а выеживаешься.
- ГОСПОДЬ БОГ отвечает Владимирнечитай господи))
- Александр-неизвестный отвечает КатринкаПривет я тут с утра торчу
- Александр-неизвестный отвечает Катринка| ответов 2Дру друга чуем из далека
- Шена| ответов 4Народ кому нибудь звонил скварцов роман владимирович типа с палиции
- PawelLudomanov отвечает Шена| ответов 2мне раз прилетело смс типо дело на тебя и адрес местного отдела)
Звоню туда в дежурку, он мне говорит если бы ты был нам нужен мы бы тебя скрутили давно или повесткой вызвали, а так игнорь мошенники)) - Паренек| ответов 5Кто-нибудь про скай-мани.ру знает? Я̶ ̶в̶ ̶н̶е̶б̶о̶ з̶а̶п̶у̶с̶т̶и̶л̶.̶ Вроде нормально оформлен, но сумма в 110000 косарей, которую можно взять, настораживает. По ходу сборщик данных.
- ДарьяЦентрофинанс, вообще ахуели,вчера забыла внести платёж, сегодня всех обзвонили и на работу и моим контактникам.Какого хера не понимаю вообще.
- Паренек отвечает Паренек| ответов 4Судя по "сбису" молодой сайт, на другом подобном сайте написано что 10 февраля 2022 года присвоен статус микропредприятия.