Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- фантомаc отвечает Кэтт| 1 ответНу а че бы и нет ,возьмем гектар ,картошки посадим помидор и тп и река рядом ,рыбы море ,а главное любовь согреет нас))))))))инет будет и ноуты так же на работу ходить не надо
- ... отвечает Кирилл 288Ты бы писать научился...
- Anita отвечает Александр-неизвестныйКак всегда лучше всех🤗
- Ленка отвечает ОляДа,отказы у всех
- PawelLudomanov отвечает фантомаcСамогон у друга беру иногда бодрый))))
- Ольга| ответов 4Москвичи , подскажите , я щас еду в Москву , на какой станции метро больше всего наземников? На какую станцию мне лучше всего ехать ?
- Nik77 отвечает Оляговорят ошибку 101 убрали! но по ходу дают единицам, если вообще дают)) видел вроде бы Шене дали, так у неё поди ки хорошая, ей много где успешно выдают займы!
- PawelLudomanov отвечает Кэтт| ответов 15ненадо, я не жалуюсь) хотя да немного обидно что потерял возможность такую) он про ставки спросил)я ответил))
- Nik77 отвечает Ольгаехай прямо в кремль! 100% одобрят)) верняк!
- Кэтт отвечает фантомаcДа уж.. Видимо плохо себе представляешь, что такое посадить.. У меня мама в деревню перебралась 20 соток всего, это жесть полная... А полоть, а поливать кто будет. Давай настраивайся на Монте Карло, будем играть и пить шампанское
- Кэтт отвечает PawelLudomanov| ответов 14Обращайся если что. Помогу чем смогу
- Андрей отвечает Ольга| 1 ответЛюбые окраины города например Теплый стан,Выхино,Юго-Западная.
- Ольга отвечает АндрейЕсть какие-то конкретные займы, где большая вероятность, что дадут с плохой ки?
- PawelLudomanov отвечает Кэтт| ответов 13тебя как где нибудь найти то))
чтоб связь была) - Кэтт отвечает ОльгаОоо. Надо рвать в Москву, набрать займов и в Монте Карло..