Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НиколайДеньги сразу если в офисе брать,то с убитой КИ и куча ИП,дают займ?
- Nik77 отвечает денис-александрович| ответов 2лимит это гон)) как и всё остальное! кроме Шены и ещё кажется 1 чел, не видел чтобы кто то получил))
- PawelLudomanov| ответов 3В ДНС заявку кинул)
- фантомаc отвечает Кэтт| ответов 2Потом позже, пока не до этого , пиво стынет ,жду решения проблем от самого Господа)))))))я ж ему верю а он вурычает
- PawelLudomanov отвечает PawelLudomanovотказали(
- денис-александрович отвечает PawelLudomanov| 1 ответПривет, жди отказа и блок на три месяца.😀
- PawelLudomanov отвечает денис-александровичуже
- денис-александрович отвечает Nik77| 1 ответДа, ки видимо идеальная нужна может потом начнут выдавать с такой политикой смысла нет открыватся.🤔😀
- Кэтт отвечает фантомаc| 1 ответПиво и Господь.. Удачи тебе мой принц
- Юля74| ответов 2Кого бомбить будем?)
- Кэтт отвечает Юля74| 1 ответМеня
- Nik77 отвечает денис-александровичстранно, что у нового мфо такая политика звериная)) с другой стороны лишних проблем наверное не хотят!
- М| ответов 8+7 999 832-11-72, чей номер? Сначала написал сообщение
Не могу до вас дозвониться. Капитан полиции Юрин М.Д. ГУ МВД
Говорит что наличное плюс подало заявление, типа на вас будет заведено уголовное дело, сначала задержание на 48 часов, и тд, будет запрос на работу и в органы опеки, или же говорит позвоните и договоритесь об оплате
Тот чел долго трубку не брал, я позвонила этому капитану, он говорит ну звоните, в течении дня ответит, я перезваниваю, сразу взял
Говорит если только в течении часа оплатите, я отменю всё
Это развод или правда? - PawelLudomanov отвечает Кэттоу
- фантомаc отвечает Кэттспс дорогая) ну если я ему верю и доверяю то почему не помочь ему мне))))))))он вроде для этого и создал все