Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег
    Кто-то писал заявление на смену номера в лайм займ ? Долго они его меняют и какие нюансы ?
  • 0
    денис-александрович отвечает М
    | ответов 5
    Коллекторы Юк1 от наличных +.😀
  • 0
    | ответов 4
    Тоесть это не полиция? И можно не переживать?
  • 0
    Роман86
    Кто нибудь знает что нибудь про коллекторское агентство КЭФ? Кто им продаёт долги?
  • 0
    Анна отвечает М
    | ответов 2
    Как вы вообще на такой дешёвый развод ведётесь?
  • 0
    денис-александрович отвечает М
    Конечно нет, единственое они могут позвонить на работу и представится сотрудниками полиции что ищут вас.😂
  • 0
    М отвечает Анна
    | 1 ответ
    Он сказал ещё, либо же будет заведено уголовное дело, по статье мошенничество, он говорит капитан полиции по Владимирской области, я пробила номер, а это вообще Москва
  • 0
    Artemka отвечает М
    | 1 ответ
    Письмом даже такое мне присылали, я вытер одно место. Т.к бумаги не было туалетной.
    Полиция вызывает по повестке или звонку и просят прийти в ближайшее отделение полиции.
  • 0
    Uлыbака
    Всем привет, подскажите финансовая розница долго рассматривает? Оставила заявку в 8 утра, пока тишина
  • 0
    Анна
    Если мфо подал иск, прошло заседание, через какое время заблокируют карту?
    Сообщают ли на работу?
  • 0
    Я отвечает Artemka
    Щас если позвонит, что сказать? 😂
  • 0
    Паренек
    | ответов 2
    А если на такого заявление написать, мол прикидывается сотрудником полиции, подтянут их за такое?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Веб займ после погашения длительной просрочки одобрил 3000 руб, я даже не ожидала, ещё рассмотрение шло, а деньги уже пришли на карту
  • 0
    Nik77 отвечает М
    дети)) ещё номера пробивать не ленятся на такую откровенную пургу!
  • 0
    Nik77 отвечает Паренек
    | 1 ответ
    если только он наденет полицейскую форму или заведет фальшивое удостоверение! а так, помечтал человек, а вы и шуток не понимаете))