Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я| ответов 10А вот если реально полиция вызывает ? Что им сказать? Я просто реально брала займы, с целью не возвращать их😂
- Nik77 отвечает Анна| 1 ответну конечно! куда не глянь, каждодневно в этом вебе кому то чего то одобряют)) и даже после длительной просрочки! самые на и лояльные из лояльных конторок))
- Паренек отвечает Nik77Хах, ясно. Я так спросил, для общего развития)
- Екатерина| ответов 7Кто нибудь в экспресс Мани закрывал с целью взять новый?
- Катя отвечает ЯТак и говори)) Главное, в конце добавь - поймите и простите)
- Nik77 отвечает Я| ответов 8ну если так и скажете, что брала займы, с целью не возвращать их - собирайте вещи, сушите сухари!
- Uлыbака отвечает ЕкатеринаЗакрыла, после отказ. Рейтинг снизился
- Кристина1993Так, ребятки расскажите как имущество ищут? Запрос делают? Приходят ли домой?
- Я отвечает Nik77| ответов 7А что лучше ответить? Я ведь даже работу указывала, где давно уже не работала, А щас на новой
- ЕкатеринаБлин хотела погасить и больше взять попробовать(
- Uлыbака| ответов 4Ребят, кто брал в финансовой рознице? Подала заявку с утра, от них ни слуху ни духу. Может уже и не надеятся?
- Екатерина отвечает Uлыbака| 1 ответЯ подавала, через день позвонили контактов спросили и отказали
- Юля74 отвечает Uлыbака| 1 ответОни долго думают. Напиши в чат, может поможет
- Uлыbака отвечает ЕкатеринаБлин, понятно можно и не расчитывпть
- Катя отвечает ЯСкажи, что уже и не помнишь, никто не будет проверять, где ты работала. И что планировала вернуть, но потом появились проблемы с финансами, кризис, пандемия, все дела, не смогла закрыть вовремя