Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- РоманЗдравствуйте нужна 2 контакта в касса взаимопомощи 89995555465 ватсап
- Гест отвечает Ольчик1988| ответов 3Возьми микрокедит ещё один и установи на него камеру в подъезде. Как мелочь войдёт, клей достанет, смело гаси!
- денис-александрович отвечает Сергей4,5,6
- Uлыbака отвечает Ольчик1988Вот в подъезде да наверно гадят, прям как тихушники😂
- Паренек отвечает Гест| 1 ответХаха, согласен. Там одни бесики сидят, так ещё и тупые. Сначала звонят на бычке, когда начинаешь их рогами в пол упирать, сразу "а мы что на ты переходили, вы не способны вести диалог" и тп)
- Михаил| 1 ответВсем привет. Кто нибудь брал в норд финанс?
- Кристина1993 отвечает МилаИх я так поняла с просрочкой закрывать надо, чтобы подняли)
- Ольчик1988 отвечает Гест)))))) я у наземников никогда не брала, меня эта участь миновала))), онлайн одни угрозы только, действий ноль)
- Роман86+79031129508 ребят. Подскажите пожалуйста кто это может быть?
- МилаКорону ещё кто нибудь пробовал гасить? Сегодня последний день без процентов... Видела 1-2 сообщения, что одобрили сразу повторный, кому то отказ.
- Casablanca отвечает ПаренекТебе когда паспорт дадут? Или ты по чужим фигачишь молодость?
- Наталья| ответов 5А у центрфинанс как с одобрением?
- Александр| ответов 4Ребят, кто сейчас из онлайнеров выдает кроме Аденег? Ки плохая, просрочки есть, но не совсем все плохо
- Кирилл 288 отвечает Александр| ответов 2Картона пей приложение 3000 дают
- Александр отвечает Кирилл 288| 1 ответОни мне автоматом отказали, не знаю почему если честно, просил даже меньше