Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кирилл 288 отвечает АлександрКвик финанс она же финансовая розница тоже хорошо дают но должны контактники взять трубку
- Кирилл 288 отвечает АлександрБлизкие деньги тоже дают но не всем, а так же експресс маней
- Гость отвечает Ри| 1 ответЗайм от 24.04.22 года, два раза продлевала, после второго продления не прошёл и месяц как продали другому кредитору, теперь концы найти не могу, инфо в личном отсутствует
- Casablanca отвечает Наталья| 1 ответХорошо одобряют,пару звонков сделают контактам
- Гест| ответов 6Так что по чарджбаку? Кому помочь?
- денис-александрович отвечает МихаилОдин раз заявку подавал был отказ.😁
- Casablanca отвечает ГостьПриставу скажите не Виноватая я,он сам пришел)
- Наталья отвечает CasablancaСпасибо!
- Ленка отвечает Наталья| ответов 2Ещё раз напишу,финпоинт попрбуйте
- Гость отвечает АнгелинаЭто фин5
- Casablanca отвечает Гест| ответов 2Хванчкара?Анапа сезон?
- денис-александрович| ответов 26lk.nordf.ru
- денис-александрович| 1 ответПовторная заявка на рассмотрении.
- Casablanca отвечает денис-александровичОчередной сбор?
- Михаил| ответов 7Я помню брал у деньги сразу наземники 2000т р. В 2013 или 2014 году.Это была жесть просто. Звонил парень моей матушки и споашивал мой рост, вес. Она типа, а вам зачем, Можете гроб сыну своему заказывать. Нууууу потом понеслось. Мы с друзьями приехали в офис заклили дверь, любезно у девушки попросили сказать кто мог звонить с этого номера. Она сказала. Итог. Мы ему сломали ногу, обосали на камеру. Заявлять он не стал, но 15 суток мы отсидели т.к девушка из офиса вызвала милицию. С тех пор, бита у меня всегда в прихожей стоит и [***] я их всех конём. А на счет видео, оно у меня до сих пор храниться в домашнем архиве