Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лена отвечает КэттИ я не про близкие деньги,точно ку ку!!! Читай все страницы, а не разобравшись на человека наезжать это ппц.Я уж поняла,что ты точно ненорм
- Катя отвечает Кэтт| ответов 11А почему тебя так эта тема волнует уже 2 день? Если ты там не брала на левые данные, тебе-то какое дело?)
- Кэтт отвечает Лена| 1 ответИзвини, что обидела. От куда столько говница лезет? Совсем всё плохо?
- Лена отвечает Катя| 1 ответЕй что надо от меня?))) я в шоке от этой женщины.Общаемся здесь по тихоньку,нико но не трогаю,она опять лезет ко мне.В поговорим засирала крысами,это что вобще
- Катя отвечает ЛенаДа ей нечем заняться, видимо, так развлекается)))
- Лена отвечает КэттЯ тебе вчера писала,что меня трудно обидеть.и говницо лезет от тебя.Вот не хочу тебе отвечать,но ты не справедлива.
- Кэтт отвечает Катя| ответов 8Так и я никого не трогала. Мне не нужна инфа с финдозора, зачем?? Это вы накинулись, помоему никого не обижала здесь. И сразу угрозы и оскорбления. Просто многим не стоит здесь писать, что якобы оформляют с нарушениями закона. Вчера этим дамам сказала, что все форумчане, являються добросовестными заемщиками. А тут [***] полезло и угрозы
- Катя отвечает Кэтт| ответов 2Если тебе не нужна, так пройди мимо. Кто-то там мог вчера взять на левые данные и не в курсе, что ему уже уголовку шьют. Потому что на финдозоре меньше людей сидит, чем здесь. Изначально мой вопрос был, реально ли такое или это пугалка или вообще вброс?
- ЕкатеринаЭкспресс Владивосток только по тому региону работают?
- фантомаc отвечает Кэтт| ответов 4Привет, любовь моя не наглядная, что сегодня брать будем? нашла чего или вспомнишь из займов))))))))
- Ольга| ответов 3Ребята, какие фото требуют вебзайм???
- PawelLudomanov отвечает Ольга| ответов 2неожиданно потребовал паспорт один раз, я думал одобрит а потом отказал
- Кэтт отвечает Катя| 1 ответКто мог.. Прочитали твою статью и каждый сделал свои выводы. Сегодня то что? Опять переживаешь кто взял? Лучше дай совет где взять такой пропащей девушке как я! Не хватает 350 к для счастья
- Ольга отвечает PawelLudomanov| 1 ответА так вообще фото не требует?
- Кэтт отвечает фантомаc| ответов 3Привет. Давай пробовать кликов через приложение. Глядишь и на по 500 р одобрят 😂😂😂