Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Шена отвечает Лена| ответов 6Я допустим бы по боялась так делать и еще в придачу мт 159 да вы что люди
- Лена отвечает Шена| ответов 5Так же,у меня они есть в городе,но если б не было,не стала связываться ,не хватает ещё 159, понятно,что денег надо сильно,но нет,лучше сдохнуть...))))
- ЮЛИЯ88| 1 ответВсем привет!Корона после погашения кому то одобрили повторно?
- Екатерина отвечает Кирилл 288| 1 ответ50 процентов оставляют?
- Кирилл 288 отвечает ЕкатеринаНе знаю только наложили а аванс 27
- Кэтт отвечает ЮЛИЯ88Привет. Вчера погасила. Но лимит также оставили 3к без изменений. Радует что не послали
- Кэтт отвечает Лена| ответов 4Боже, ведьмы не спят. Скажи человек, с чего ты так волнуешься то??? Сама не оформляла? Ребята не пишите лишнюю инфу в чате, кто и как оформил. А то тут прям уж очень переживают. Не нашла финдозоре такой информации. Прям не знаю откуда ты взяла и что так беспокоишься???
- PawelLudomanov отвечает Кирилл 28850/50
- Ольга| 1 ответРебята, какие фото просят вебзайм?
- PawelLudomanov отвечает Ольгау меня как внезапно попросил паспорт)) а так не просил вообще ничего, я обрадовался что дадут
- Лена отвечает КэттОтстань от меня уже,утомила,ненормальная,!!! Сама же начинаешь под кожу лезть. Люди спрашивают,вот и разговариваем на эту тему.
- Кэтт отвечает Томджерри| ответов 14Том где эта инфа от близких денег? Каждый здесь отвечает за себя. А писать и выяснять кто оформил, скажем так не честно.. Зачем это человеку.? Ну написала, предупредила. Что разводить то второй день. Сама то не брала и вдруг такое рвение и переживание о других . Не знаю. Ответила ей вчера, что все здесь законопослушные граждане, оформляют только на себя и достоверную информацию. Так шквал [***].. За что?
- ВарвараНарод,а экспресс финанс (Владивосток ктр.) гасили уже кто-нибудь,повторно одобряют?
- Лена отвечает Кэтт| ответов 2И так то мне по барабану кто где на какой адрес взял,ясно? Спрашивают, интересуются...вот и общаемся( для тупых) вроде по теме!!! Про ставки и мужей здесь не ищем.Все отстань,ага
- Катя отвечает КэттНабери в поиске Финдозор, там есть ветка Близкие деньги, на последних страницах вся инфа. Я тебе пошагово расписала, где найти инфу, надеюсь, не заблудишься)