Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Шена отвечает Лена
    | ответов 6
    Я допустим  бы по боялась так делать и еще в придачу мт 159 да вы что люди
  • 0
    Лена отвечает Шена
    | ответов 5
    Так же,у меня они есть в городе,но если б не было,не стала связываться ,не хватает ещё 159, понятно,что денег надо сильно,но нет,лучше сдохнуть...))))
  • 0
    ЮЛИЯ88
    | 1 ответ
    Всем привет!Корона после погашения кому то одобрили повторно?
  • 0
    Екатерина отвечает Кирилл 288
    | 1 ответ
    50 процентов оставляют?
  • 0
    Кирилл 288 отвечает Екатерина
    Не знаю только наложили а аванс 27
  • 0
    Кэтт отвечает ЮЛИЯ88
    Привет. Вчера погасила. Но лимит также оставили 3к без изменений. Радует что не послали
  • 0
    Кэтт отвечает Лена
    | ответов 4
    Боже, ведьмы не спят. Скажи человек, с чего ты так волнуешься то??? Сама не оформляла? Ребята не пишите лишнюю инфу в чате, кто и как оформил. А то тут прям уж очень переживают. Не нашла финдозоре такой информации. Прям не знаю откуда ты взяла и что так беспокоишься???
  • 0
    PawelLudomanov отвечает Кирилл 288
    50/50
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребята, какие фото просят вебзайм?
  • 0
    PawelLudomanov отвечает Ольга
    у меня как внезапно попросил паспорт)) а так не просил вообще ничего, я обрадовался что дадут
  • 0
    Лена отвечает Кэтт
    Отстань от меня уже,утомила,ненормальная,!!! Сама же начинаешь под кожу лезть. Люди спрашивают,вот и разговариваем на эту тему.
  • 0
    Кэтт отвечает Томджерри
    | ответов 14
    Том где эта инфа от близких денег? Каждый здесь отвечает за себя. А писать и выяснять кто оформил, скажем так не честно.. Зачем это человеку.? Ну написала, предупредила. Что разводить то второй день. Сама то не брала и вдруг такое рвение и переживание о других . Не знаю. Ответила ей вчера, что все здесь законопослушные граждане, оформляют только на себя и достоверную информацию. Так шквал [***].. За что?
  • 0
    Варвара
    Народ,а экспресс финанс (Владивосток ктр.) гасили уже кто-нибудь,повторно одобряют?
  • 0
    Лена отвечает Кэтт
    | ответов 2
    И так то мне по барабану кто где на какой адрес взял,ясно? Спрашивают, интересуются...вот и общаемся( для тупых) вроде по теме!!! Про ставки и мужей здесь не ищем.Все отстань,ага
  • 0
    Катя отвечает Кэтт
    Набери в поиске Финдозор, там есть ветка Близкие деньги, на последних страницах вся инфа. Я тебе пошагово расписала, где найти инфу, надеюсь, не заблудишься)