Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ... отвечает Лена| 1 ответЯ протоех, кто взял на чужой адрес и не собирается платить)
- Лена отвечает ...Ааа,ну наверно ничего хорошего не будет,начнут пробивать и ппц
- AFКто-то брал мосзайм?
У них давно такое с сайтом или только по телефону заявка ? - МаксРебят посмотрите пожалуйста чей номер +7 (958) 615-26-68?
- Xenon отвечает НатальяК сожалению, не получается, тариф не оплачен у вас
- Xenon отвечает Ирис11Конечно, пишите сколько и куда) безвозмездно!)
- Шена отвечает Лена| ответов 8Блин че боятся это их косяк они не до сматрели так что я думаю забей большой
- Паша| 1 ответНу по факту да , их косяк , что такую простую систему сделали, видать они только перешли на онлайн и не доработали все детали. А то прям очень просто взять займ было, без фото, да и на чужую карту говорили можно, главное чтоб не виртуалка. Прям вообще рай для форумских чаек. В ментовку пойдут, но из-за смены адреса заводить уголовку. Ну хз. Паспорт главное не подделан же , не на чужих брал , а на себя. Это по факту то же самое, что и левую работу указать , никто же не садит за это.
- Лена отвечает Шена| ответов 7Я там не брала,просто здесь люди взяли))) ну так то да,не хрен было давать))),
- Лена отвечает ПашаДа это все равно мошен.,да по фиг вобще
- Кирилл 288| ответов 6Ребят арестовали съел карту зарплатную вопрос такой, успеваете вы сеять и сколько снимают с карты? Так как даже обычный рубль приходит прям моментом снят
- Александр-неизвестный отвечает Кирилл 288| 1 ответНеуспеешь сразу снимают
- Александр-неизвестный отвечает Кирилл 288Пиши приставам по мараторию может приостановят ип
- PawelLudomanovкак в кэш ь ю финанс посмотреть свою анкету перед отправкой заявки?
- Кирилл 288 отвечает Александр-неизвестныйА куда на почту им писать?