Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Кэтт
    | ответов 16
    Ты читать не умеешь? Я задала вопрос. На финдозоре сегодня написали, что якобы Близкие деньги уже заявления готовят на тех, кто туда подал заявки сегодня. Судя по тому, что здесь писали о том, что займ дали, думаю, многие попытались подать и далеко не факт, что реальные данные указали. Тут через раз сообщения, как взять на чужую карту, как взять на чужой номер, может, работу не ту указали. Вот и спрашиваю, это шутки такие или что?
  • 0
    Лена отвечает Катя
    Ей бесполезно писать,она занята знакомствами...домдур здесь
  • 0
    Татка
    Уважаемые, просьба посмотрите пожалуйста в гете номер 9966229550
  • 0
    Кэтт отвечает Катя
    | ответов 14
    Так кому надо, дорогая всё прочитали. А займы здесь все берут на себя и на свои данные. И никто не занимается такими вещами. Так что спасибо тебе огромное, но не по адресу я так думаю
  • 0
    Лена отвечает Кэтт
    | ответов 7
    Здесь половина народу в деньги мигом набрала на чужой адрес.....мда уж
  • 0
    Кэтт отвечает Кэтт
    | ответов 5
    И чтобы ты знала, не одна ты на ветке финдазора. Так что отвали от сюда. Здесь не поймаешь, здесь люди придерживаются закона и не оформляют займы на недостоверную информацию
  • 0
    Катя отвечает Лена
    Вот-вот )))
  • 0
    Кэтт отвечает Лена
    | ответов 5
    Кто тебе сказал??? Никто не оформлял
  • 0
    Гость отвечает Андрей
    | ответов 9
    Ой, а как чинушам не стыдно [***]***ить у страны миллиардами, забивать хрен на ветеранов ( которых уважают один раз в год), на медицину, образование и тд. Как не стыдно покупать себе яхты, роскошные квартиры , элитные тачки на казенные деньги и не краснеть при этом даже , пока люди пытаются всеми силами выжить как могут?) ваще у богатых и влиятельных людей, которые имеют какой то вес, тоже часто есть долги м обязательства , только там суммы в тысячи раз больше чем у среднестатистического россиянина. И разница в том что этим людям [***], хоть 100 млрд они должны. А обычный Вася за долг в 100 тыщ боится и трясется сидит)
  • 0
    Катя отвечает Кэтт
    | ответов 3
    Ага, именно поэтому в Деньги мигом все побежали бегом брать на чужие адреса) Потому что придерживаются закона, да, расскажи кому-то еще.
  • 0
    Лена отвечает Кэтт
    Здесь придерживаются закона?!))))))))
  • 0
    Лена отвечает Кэтт
    | ответов 4
    Оформляли люди,спорить любишь
  • 0
    Кэтт отвечает Гость
    | ответов 2
    Бро.. Тебя прорвало? Вот две мадам пытаются инфу собрать, кто из наших соотечественников пытался займы взять на левые данные. Говорю все допропорядочные.
    А ты начинаешь..
  • 0
    фантомаc отвечает Гость
    Все правильно, при коммунизме таког о не было, потмоу что не мог иметь больше одной квартиры и машины и тп а шас коммуниз обсирают) а кто- правильн о-те кто наворовал)))))
  • 0
    Катя отвечает Кэтт
    У тебя паранойя)