Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Кэтт
    Я не брал на левые) но надеюсь, что люди позакрывают займ или хотя бы продлят ,те кто взял на левый адрес)) даже хз , реально ли уголовка будет или нет
  • 0
    Лена отвечает Катя
    | ответов 2
    С ней бесполезно говорить,она пишет те то отвали отсюда,то здесь все порядочные!!! Я точно знаю,что оформляли на чужие адреса,она пьяная ...))))))))
  • 0
    Кэтт отвечает Лена
    | ответов 3
    Так я то что? Знаю все порядочные, платят по графику.. И вообще ты отвлекаешь меня. Жених образовался
  • 0
    Антон
    Выручите пожалуйста на привязку 2 р. 2200700162470123 Тинькофф
  • 0
    Кэтт отвечает Лена
    Так тебе то прекрасная Елена зачем знать кто что оформлял я не пойму?
  • 0
    Лена отвечает Кэтт
    | ответов 2
    Создайте ветку и газуйте туда.Честно куйню вашу женихи распизды вообще неинтересно читать.Ничего личного)))) правильно мне рассказала про тебя моя знакомая отсюда,что ты ку ку))))))
  • 0
    Кэтт отвечает Лена
    Конечно пьяная. А что ещё?
  • 0
    Кэтт отвечает Лена
    Ой.. Понятно от куда ноги растут
  • 0
    Casablanca отвечает Гость
    | ответов 4
    Родственник сидел за то что украл кур у соседей, хотели с ними договориться,такие твари отказались,ни в какую,это человечность?5 лет колонии поселения за кур,мы ответили, там просто горелое поле,и и сгорели трактора ,он фермер, хотел просто работать,кто виновен?
  • 0
    Даня
    | ответов 7
    Срочно подскажите!!! Мани Мэн пытаются снять с карты тинькофа у меня просрочка у них!!! Что делать???
  • 0
    Кэтт отвечает Лена
    Спокойной ночи, дорогая. Счастья вам и вашим друзьям.
  • 0
    Лена отвечает Даня
    Запрет на интернет операции откл.
  • 0
    Alex отвечает Даня
    | ответов 4
    Дайка подумать, хм…
    Очевидно что деньги на другую карту перевести, не?? Или это слишком сложно 😂
  • 0
    Даня
    Офигеть у меня в капусте и мани мен просрочки, веб займ всегда отказывал сегодня попробовал дали 3000 и ИП есть открытые странно)
  • 0
    Даня отвечает Alex
    | ответов 3
    У меня другие карты арестованы