Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ArtemkaПосмотрите что такое мошенничество вообще, в Ютубе много видео . Там не 1 статься не подходит . под микрозаймы
- Оля отвечает ДаняНу вы ж подписывали согласие на безакцептное списание средств. Вот и пытаются. Тут только карту перевыпускать или перекинуть деньги на другую , которую манимен не знает. У меня однажды списали финтера даже не смотря на то , что стоял запрет на операции в инете , я думала такие настройки меня спасут)
- Alex отвечает Даня| 1 ответУ родственников или друзей возьми карту попользоваться) сделай кошелёк киви, временно на него денег закинь, пристава его не сразу могут в арест взять
- Кэтт отвечает Casablanca| ответов 3Ты знаешь считаю в нашей жизни всё не справедливо.. Будь добрее. Никому ничего не докажешь
- Alex отвечает AlexНо самый верный вариант это чья-нибудь карта
- ИльяЛадно, что вы тут устроили ?
- Casablanca отвечает Кэтт| ответов 2Да я нормально, просто пусть они оскверняют себя, если что-то не получается в жизни зачем срывается?
- Лена отвечает Casablanca| 1 ответНикто ничего не устраивал)))
- Нина| ответов 2Как вы задрали писать не посуществу в данной ветке! Все покуй сколько у тебя вес, и сколько у кого детей…люди сюда по делу заходят, общайтесь в ветке «поговорим», или обменяйтесь контактами и летс гоу….30 страниц ни о чем
- Влад отвечает ДаняКакие фото просили? Сколько по времени рассматривали ? Звонили?
- Casablanca отвечает ЛенаВот и хватит,а то начали террариум устраивать, зачем?
- Ольчик1988| 1 ответЧто же вы все такие нервные, завтра пятница, выдыхайте))) займы в любом случае никто не раздаёт нам, платежеспособным)))
- фантомаc отвечает НинаЕсли бы тут по делу писали то ветка была бы мертва))))
- Casablanca отвечает НинаЧто хотели обсудить?
- Антон| ответов 9Выручите пожалуйста на привязку 2 р. 2200700162470123 Тинькофф