Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Artemka
    Посмотрите что такое мошенничество вообще, в Ютубе много видео . Там не 1 статься не подходит . под микрозаймы
  • 0
    Оля отвечает Даня
    Ну вы ж подписывали согласие на безакцептное списание средств. Вот и пытаются. Тут только карту перевыпускать или перекинуть деньги на другую , которую манимен не знает. У меня однажды списали финтера даже не смотря на то , что стоял запрет на операции в инете , я думала такие настройки меня спасут)
  • 0
    Alex отвечает Даня
    | 1 ответ
    У родственников или друзей возьми карту попользоваться) сделай кошелёк киви, временно на него денег закинь, пристава его не сразу могут в арест взять
  • 0
    Кэтт отвечает Casablanca
    | ответов 3
    Ты знаешь считаю в нашей жизни всё не справедливо.. Будь добрее. Никому ничего не докажешь
  • 0
    Alex отвечает Alex
    Но самый верный вариант это чья-нибудь карта
  • 0
    Илья
    Ладно, что вы тут устроили ?
  • 0
    Casablanca отвечает Кэтт
    | ответов 2
    Да я нормально, просто пусть они оскверняют себя, если что-то не получается в жизни зачем срывается?
  • 0
    Лена отвечает Casablanca
    | 1 ответ
    Никто ничего не устраивал)))
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Как вы задрали писать не посуществу в данной ветке! Все покуй сколько у тебя вес, и сколько у кого детей…люди сюда по делу заходят, общайтесь в ветке «поговорим», или обменяйтесь контактами и летс гоу….30 страниц ни о чем
  • 0
    Влад отвечает Даня
    Какие фото просили? Сколько по времени рассматривали ? Звонили?
  • 0
    Casablanca отвечает Лена
    Вот и хватит,а то начали террариум устраивать, зачем?
  • 0
    Ольчик1988
    | 1 ответ
    Что же вы все такие нервные, завтра пятница, выдыхайте))) займы в любом случае никто не раздаёт нам, платежеспособным)))
  • 0
    фантомаc отвечает Нина
    Если бы тут по делу  писали то ветка была бы мертва))))
  • 0
    Casablanca отвечает Нина
    Что хотели обсудить?
  • 0
    Антон
    | ответов 9
    Выручите пожалуйста на привязку 2 р. 2200700162470123 Тинькофф