Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ленка| ответов 6Знакомый погасил деньги мигом,с 3 подняли до 5.И кто на левый адрес брал и они будут гасить займ, тех в блок
- НннРебята помогите пробить что за номер, нет глючит 79634017458
- Екб отвечает Эдик| ответов 16Пока платить не собираюсь. Так что на фига мне эта информация. Вообще с ними ни разу не общалась. Вот бы они сейчас удивились, если бы я им позонила через столько времени😂
- Оль4аМаниДей со вчерашнего вечера весит на рассмотрении.. вчера,после отправки заявки позвонили,попросили фото доков прицепить и всё рассматривают.. месяц назад пробовала у них-не ответила на звонок им и сразу отказ влепили..а счас долго что-то там рассматривают..
- Polina777 отвечает Ленка| ответов 5А почему все пишут про левый адрес?я пыталась там сегодня взять,мне выдало типа обратитесь в офис
- Дарья отвечает Nik77Моим до сих пор не звонили
- Ленка отвечает Polina777Не во всех городах они есть,ну люди и выдумывали адрес чужой, где они есть
- К0лю7ка отвечает Polina777| ответов 3Вот поэтому много людей взяли на левый адрес, потому что звали в офис. А с левым адресом давали на карту.
- НннРебят не посмотрите по гету что за номер 79634017458
- Polina777 отвечает К0лю7ка| ответов 2Может тоже попробовать😂
- денис-александрович отвечает Polina777| ответов 3Первая кому не дали повторный второй займ, мне пока дают 4,5,6.😀
- Ленка отвечает Polina777Лучше не надо
- Екатерина9 отвечает денис-александровичУ меня даже подруге дали после 17 дней просрочки.
- К0лю7ка отвечает Polina777Щас помоему уже не канает, не знаю. Ну лучше не стоит
- Polina777 отвечает денис-александрович| 1 ответМало того что не дали,ещё и аккаунт заблокировали 😂