Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Милана отвечает ДарьяПоехала к наземнткам, деньги актив, экспресс займ и касса взаимопомощи
- Ленка отвечает ЭдикДа,перезанял и отдал,они больные вообще
- Нэтка отвечает Polina777| ответов 7Через сколько закрыли? А то я их продлила первый займ, хочу закрыть и повторный взять
- Паша| 1 ответКак раскрутить кликов и кеш ту ю? С самого начала моей истории в займах отказывают моментом, что с хорошей , что с плохо ки. Че им надо? Вонивсем дают без проблем...
- PawelLudomanov отвечает Пашаклики неожиданно могут 500 дать, потом начнут опять отказы лепить
- ЕвгенийРебят, кто сможет 500р выручить до понедельника? С Зпхи 700 могу вернуть
- ЕвгенийНе дают нигде, гады)
- КоляНРебят, у меня неизменная карта, на неё вообще где нибудь дают займы? Нашёл сайт с каталогом мфо, но тут все малознакомые конторы https://na-balanse.info/zaim/na-neimennuyu-kartu я им писал, говорят что это не мфо, а сервисы подбора, с платной регистрацией за услуги информирования. А есть какие то другие фирмы где платить не надо? Мне бы рублей 500 занять, срочно надо.
- Nik77 отвечает Дарья| 1 ответмне оператор финрозницы позвонила, попросила доп. контакт, затем этому контакту был звонок, который они сбросили почему то! они если звонят контакту, они сбрасывают что ли, если контакт ответил хотя бы алло?
- Polina777 отвечает денис-александрович| ответов 4Закрывала 4000,сегодня был день оплаты
- Polina777 отвечает Нэтка| ответов 6Сегодня был день оплаты,вот закрыла блин
- Екб отвечает Эдик| ответов 18У меня в росденьгах просрочка 2 года. Дали 10к , один раз сделала продление в офисе и забила на них
- Эдик отвечает Екб| ответов 17Не узнавали сколько к оплате ?
- Нэтка отвечает Polina777| ответов 5Чёт я теперь очкую, у меня займ 4т был без процентов до 6 числа, но так как я не смогла оплатить, продлила за 600р на 20 дней, и теперь ещё 4400 платить тыща переплаты получается, ну вариков нет буду платить и пробовать, так как реальное место работы указала
- Polina777 отвечает НэткаДа я сама от них не ожидала такого