Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нэтка| ответов 7Попробовала снова твои займы, не приходит смс с кодом для подписания
- Окс| 1 ответРебята такой вопрос, Джои долгосрок давали кому нибудь? Последний займ был 24000, вот если щас погашу одобрят ли на долгосрочный?
- Дарья отвечает МиланаВ кассе, не помню сколько контактов 2 или 3, звонили всем.
- Nik77 отвечает Дарья| 1 ответа вы им звонили или в чат писали спрашивали о заявке? с 14 числа) это ещё денек что ли мне подождать осталось)
- Прохор отвечает ОксНет, максимум 29 могут в следующий раз одобрить. Долгосрок у них очень сложно получить.
- СергейА меня джои начено занесли в чс.
Тогда в 2015 они назывались Вкармане. Брал раз 5 и на 5 раз просрочил.
Звонили, угрожали, орали матом. Потом оплатил и все, с тех пор в чс((( - Антон| 1 ответАДеньги звонят при рассмотрении?
- Nik77 отвечает Нэтка| ответов 6а они кому то разве дали? не видел, чтобы кто то получил от них хотя бы рубль)
- Дарья отвечает Nik77В чат им писала,вчера молчали, сегодня ответили и оператор позвонил
- Эдик| ответов 23Ребят, ну ответьте. Нет здесь людей у кого просрочка в росденьги была? Кто гасил их, делались скидку ? Денис Александрович ты по любому знаешь 😅
- Дарья отвечает Nik77| ответов 2Только толку, уже больше часа никаких движений дальше.
- МиланаА займ экспресс если онлайн отказывают могут в офисе дать?
- Нэтка отвечает Nik77| 1 ответДа кто-то тут был кто получил
- Ленка отвечает Эдик| ответов 2Знакомому отказали ,всю сумму хотели, как у других не знаю
- Ленка отвечает НэткаВроде одной дали Шене,а так у всех отказы. Странные они,брат с неплохой попробовал,отказ