Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмитрий отвечает ЛехаОн в разных бки разный,не советую даже заморачиваться,просто пробуйте везде если нужно.
- ДмитрийЛадно всем пропащим удачи,я спать тогда,начну утро с водки и картошки)
- ДмитрийЗлодейской картошки...
- Artemka отвечает Дмитрий| ответов 2Все отказ
- Дмитрий отвечает Artemka| 1 ответЗначит в другие степи типа юниденьги,бери баллов,денежное обращение и тому подобное.Либо повторюсь,какие то данные влияют на скоринг.
- ДмитрийБери бабло блин,манидэй(работу по телефону нужно настоящюю сказать).
- ДмитрийСейчас точно спать,но мне манимэн никогда не давал,в прошлом году ни с того ни с сего дал 20,так что не угадаешь.
- Artemka отвечает ДмитрийЗнать бы какие
- PrivetСтоит ли погашать целевые финансы? Или лучше продлить? Как у них с повторным одобрением?
- Алания отвечает ДмитрийКиви ставка.😁
- Кподскажите пожалуйста. Были оформлены каникулы, отправила документы подтверждающие (белке) вчера, мне что я просрочила, хотя дата направления 15 марта и что мои документы не соответствуют типа это не больше 30% снижение, хотя средний в 2- был 52к, стал 32 это больше чем 30%, как они считают тогда и что делать ?
- денис-александрович| ответов 2Доброе утро страна.! в отличных наличных теперь нужно добавить фото при подаче заявке но к сожелению у меня отказ, пробуйте может кому то повезет.😂
- К0лю7ка отвечает денис-александрович| 1 ответДоброе утро, пару дней назад побывала, тоже отказ
- денис-александрович отвечает К0лю7каПоздравляю.😂😁
- ДарьяУ меня эти фото уже сто лет проверяют, то им не так, то блик, то ещё что-то